Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.254)

Norbert(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Bloss nicht buchen - Abzocke
Hotel geht so - Personal aufdringlich zu alleinreisende Frauen - kein Ansprechpartner, stecken alle unter einer Decke -Essen eine Frechheit - Getränke ,Billigprodukte - Positive Bewertungen: diese Leute wissen nicht was man im 4 Sterne Hotel verlangen kann
Renate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Dosi, alle 4 Sterne verdient
Freundlicher Empfang und immer ein offenes Ohr an der Rezeption. Die Kellner waren zuvorkommend und immer freundlich. Individuelles Outfit der Mitarbeiter - einfach klasse. Die Animation war immer spaßig. Schon dreimal dagewesen, komme auch gerne ein viertes Mal.
Ingmar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Dosi, Gaudi pur
Im dosi gabs immer fun. Viele junge Leute in meinem Alter, die immer gut drauf waren. Ständig mit den Animateuren gaudi gemacht, hatten immer viel spaß. Das essen war super, die auswahl auch klasse. Die angestellten des hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Fahren wir bestimmt nochmal hin.
Ertunc(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Nie wieder Dosi!
Erst heisst es gibt keine zimmer mehr und soll dann in das daneben gelegene Hotel (Vip Suit Hotel). Wir haben uns dagegen gewehrt und plötzlich waren doch einige Zimmer frei. Es gibts warscheinlich doppelbuchungen und deshalb versuchen die einen darüber zu bringen. Das Personal is total unfreundlich und man wird schlecht behandelt. NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub
Wir fanden das Hotel wirklich super. Es ist dort sehr sauber gewesen und wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Die Zimmer waren auch sehr gut und die Bettwäsche wurden jeden zweiten Tag gewechselt
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Spitzenhotel, super Preis/Leistungsverhältnis!
Diesen August sind wir bereits zum fünften Male in dieses familiäre, großzügige Hotel gereist. Auch diesmal hat wieder Alles perfekt gestimmt; angefangen bei der herzlichen Begrüßung, das Zimmer, der Ausblick und die Atmosphäre! Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen möchte, dennoch aber nicht auf die in der Umgebung möglichen Ausflüge, Shopping etc verzichten möchte, ist hier genau richtig. Man findet hier ein kompaktes, jedoch großzügig angelegtes Hotel vor. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und…
Manni(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
In Ordnung
ich kann nicht verstehen wie man sich über allen möglichen kram beschweren, keine kaffesahne!!!!!! zum frühstück, das essen schmeckt nicht, die falschen gäste im hotel usw., man bedenke wir sind im ausland und dort ist es nun mal anders, habt ihr keine eigene ideen etwas draus zu machen wenn es nich so ganz gefällt, ich finde die ganzen schlechten bewertungen nicht ok.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel. Die Sterne sind bestimmt teuer gekauft und dann reicht es nicht mehr für ein angessenes Essen. 2 Sterne sind auf jedenfall genug für dieses Hotel. Also es ist nicht WEITERZUSAGEN.!!!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schöner urlaub
War wirklich ein schöner urlaub .Klar wenn man nach Mängel sucht findet man sie überall. Von uns kommt nur Lob ob beim Essen, Pool oder Zimmer war alles OK
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Dosi holiday feeling top
Besonders freundliches Personal an der Rezeption. Bei Problemen konnte man immer gerne kommen. Im Restaurant wurde man immer freundlich und schnell bedient. An der Hotelbar hatten wir immer viel Spaß und zuvorkommenden Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.