dieses Jahr wieder ein sehr schöne Urlaub ins Hotel Dosi. die Freundlichkeit, die nette Personals, alles war wieder in Ordnung! wir kommen wieder zurück! Viele Grüsse für Süleyman von die Kinder!
Verdient m.E.keine 4 Sterne, besonders das Essen betreffend !! Ansonsten ist das Hotel nicht mehr ganz
neu, aber o.k., das Personal ist sehr freundlich. Der Strandbereich des Hotels ist sehr schmal mit
eng aneinandergestellten Liegen + Schirmen, durch den künstlich aufgeschütteten Sand in dieser Küstenregion ist das Wasser leider immer leicht trübe.
Ein Top familienfreundliches hotel. Waren zum 2 mal da und gerne auch ein drittes. Personal sehr lieb. Besonders unser sulley :-) liebe Grüße hiermit bis 2014
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nie wieder Dosi
Das Hotel Dosi kann man nicht weiterempfehlen , Auch für Kinder nicht sowie für Erwachsene nicht.
Essen ist nicht zu genießen es gab immer das gleiche ,man merkte das die Angestellten keine Lust hatten die Urlauber zufrieden zu Stellen .
Die Animation war nur für Kinder bis zu 8 Jahren , die kleinen Kinder wurden gut Betreut meiner Tochter 2 1/2 hatte viel spass , aber die größeren wurden einfach nicht beachtet .
Man sollte dieses Hotel meiden .
Der Strand vom Dosi Hotel liegt zwischen Müll und Dreck. Die…
Das hotel wahr für den Preis und der 4 Sterne echt super,das personal hat sogar 5 Sterne verdient und die animation 5 Sterne plus 1 das wahren dijenigen die den urlaub unvergesslich gemacht haben.Ich gehe nächstes jahr wieder aber nur wenn die gleiche animations gruppe da ist. ;)