Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
(Fast) alles o.k.
Ein sehr schöner Urlaub. Für den geringen Preis war das Hotel völlig o.k. Die Umgebung war nicht so schön. Zum Strand ist es ca. 1km, aber der Shuttle fährt viermal täglich. Das Essen hat uns allen toll gefallen. Die Kinderbetreuung und die Sportanimation waren für unsere 6- bzw. 10-jährigen Söhne nur teilweise interessant (Volleyball, Dart, Tischtennis, Wii, Boccia). Das war für uns aber kein Problem, weil wir Urlaub mit unseren Kindern machen wollten.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Liebe Grüße an die Rezeption
- Große Hotelanlage, liebevoll angelegt - sehr sauber - All-Inclusive mit leckerem, wechselndem Essen und einer riesigen Auswahl an nationalen und internationalen Speisen In der Lobby ist kostenloses W-Lan eingerichtet. Die Zugangsdaten erhält man an der Rezeption.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschen
entäuscht , kein Preisleistungsverhältnis , stressige shopping meile , weite wege , gewöhungsbedürftiges essen persönliches fazit für uns 1.mal das reicht,.strand entäuschent,schwirige verständigung kaum fremdsprachen(english, deutsch usw.)
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es lohnt sich ! Urlaub im Dosi immer wieder
Nun waren wir das 2te mal hier - Unser Urlaub im Dosi war wieder super. wir hatten schöne 14 Tage Urlaub. Alle sind nett ,besonders Ismir - unsere Bedienung, Süleyman von der Rezeption und so viel mehr.
Jenny & Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel. Gerne im nächsten Jahr wieder
Wir waren Mitte Anfang August in diesem Hotel. Essen war ausgezeichnet und die Abendunterhaltung waren auch sehr schön. Das sich bestimmte Dinge wiederholen ist auch klar, aber man konnte immer ausweichen. Das hauseigene Massage /Hamamcenter war wirklich sehr gut. Die Leute dort verstehen wirklich was sie tun! Wir waren extrem begeistert! Der Friseur war ebenfalls sehr gut. Wir haben Fotos machen lassen von den Fotografen dort. Extrem tolle Bilder! Die Barkeeper an der Lobbybar waren wirklich sehr zuvorkommend und…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Günstig / Perfekt
Das Hotel ist eher ein kleiners Hotel was ich aber auch wollte. Es wird eher familien artig geführt. Schon nach dem zweiten tag wuste man unseren namen sehr schön :-) Mann bekommt an der Repzeption von dem jungen Mann mit den lockigen lustgen Haaren ::::::hhahaha immer tolle tips wo man hin gehen wenn im hotel nichts mehr los ist :-) Sehr aufmerksam er ist def. eine Person im Hotel die für mich nicht weg zu denken ist super nett freundlich in keinster weise aufdringlich und trotz seines schicksals immer ein lächeln…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, immer wieder gerne. Danke für alles
Immer wieder gerne. Die Hotelanlage ist sauber, das Personal zuvorkommend und die größe überschaubar. Wahren jetz 2 mal da und würden wieder fahren. Danke für alles sagt Fam. K.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne ganz Gegenteil
Das Hotel ist viel zu klein für so eine Menge an Gäste und hat auf keinen fall 4 Sterne verdient sondern meine Meinung nach 2 und nicht mehr. Weiß nicht warum es hier so gut bewertet wird. Bucht ein Anderes Hotel und ihr habt mehr davon.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht zu empfehlen!
Zimmer war super :-) Sauberkeit war auch okay.... ssen war absolut schlecht!!! Alle drei Tage wiederholte sich das essen ! All inklusiv sehr schlechte Leistung!!! Dreckiges Besteck / dreckige Becher Gläser, Tassen etc
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So muss Urlaub sein..
Aufgrund positiver Erfahrungen in den Vorjahren haben wir unseren Urlaub wieder im Hotel Dosi verbracht. Dieses Hotel überzeugt insbesondere durch die Kompetenz und die Einsatzfreude des Personals. Es macht einfach Freude, den dort beschäftigten Mitarbeiterinnen/ Mitarbeitern bei der Arbeit zuzuschauen. Jede/r Einzelne geht mit hoher Motivation seiner Aufgabe nach. Dies gilt insbesondere für das Personal im Speisesaal und in der Küche, deren Leistungen besonders herauszuheben sind. So werden allein beim Frühstück…