Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Aukje(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super familien ferien
Wir hatten ein super ferien. Demi (9) had viele freunde und war immer happy mit de animation. Das Schwimbad war super und sauber. Auch das essen war gut. Jeden tag hat wieder etwas neues gegeben. Und war eine schale lehr dan kam in einige minute wieder neue frische. Am rezeption waren sehr behilflich uns nett. Süleyman Gün und alle liebe leute aus dem Hotel Dosi danke fur eine super ferien!
Jana(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöner Urlaub
Die Animation war sehr gut, die Leute haben Stimmung gemacht, das Personal war ganz in Ordnung - es war ein schöner Urlaub !
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Familienfreundlich
Es war sehr ercholsame Urlaub,trotzdem musste ich manche sachem bemengeln,was heist sauberkeit im zimmern,da muss die Mannengerin sehr hart dran arbeiten! Die Klimaanlage im zimmern leider nur stundenweise ,das heist wenn du kuhl im zimmer haben mochtest musstdu in angegebene zeiten im zimmer bleiben weil ohne steckkarte funkzioniert die klima auch dann nicht! Wollte aber ein pluss und ein dankeschohn an kuchenmanschaft und Bedinungpersonal abgeben. Auserdem wollte gute Lob ausprechen Animationshef und seinem…
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erlebnisreicher Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub, viel erlebt und gesehen,das Hotel ist sehr sauber die Animatöre sind sehr nett und hatten jeden Tag ein tolles Programm für Jung und Alt. Der Hotel eigene Fotograf ist sehr kompetent und hat sehr schöne Fotos in der Hotelanlage und am Strand von uns gemacht.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub.
Tolles Hotel ! Personal war sehr freundlich, wunderschöne Aussenanlage, Hotel ist aufgebaut wie ein Märchenschloss, alles sehr sauber & die Animation war super gut besonders Arzu :-* Seni c. ö. :( Das einzige was wir nicht so toll fanden war die Entfernung zum Strand, nicht viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das Essen war SCHLECHT ! Liebe Grüße Nathalie & Doris
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Urlaub zu Zweit :)
Das Personal ist sehr freundlich.Die Animation ist super besser könnte es nicht sein. Der Fotograf macht sehr schöne Bilder im Garten am Pool sowie am Strand der Preis stimmt auch.Die Fotos lohnen sich echt und es gibt schöne Erinnerung. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Dosi machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
es war ein super toller urlaub ,immer wieder dosi im september wollen wir nochmal in dieses hotel ,die animation war echt super
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen 2014 wieder
Das Hotel ist schön und auch sehr sauber
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne
Ich war mit meinem Papa rundum zufrieden. Wir wären gerne noch länger geblieben und hat echt Spaß gemacht dort zu urlauben. Ich kann es nur weiterempfehlen, war ein schöner Urlaub.
Isabell & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
Freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches und vielfälltiges Essen. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht! Wir würden in dieses Hotel jederzeit wiederkommen und vorbehaltlos weiter empfehlen! Wenn Sie Ausflüge machen wollen empfehlen wir Ihnen diese bei dem Anbieter Schöner Reisen zu machen. Bitte fragen Sie nach Selim! Dieser hat uns regelmäßig bei Fragen und Problemen geholfen. Sie finden Ihn auf der Hauptstraße auf der linken Seite in Richtung Side ca. 100 m nachdem die Einkaufsstraße…