Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dosi Hotel nächstes Jahr wieder!
Ein sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Das Freizeitangebot war sehr Abwechslungsreich Dank den Animateuren, Noama, Sezay und Gonzo. Ihr ward echt Super
MARIA(56-60)
GEWELDIG FAMILIE HOTEL
de personen am receptie súleyman - ismail en sadik waren zeer behulpzaam en vriendelijk je kon altijd bij hun terecht met je vragen ze deden alles om je te helpen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder!
Wer ein Hotel mit Campingplatz-Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Gläser und Teller sind oft nicht richtig gespült worden, die Tische wurden nicht saubergemacht, alles sehr ekelhaft! Beim essen gab es nicht wirklich viel Abwechslung, vieles war immer lauwarm.Die Auflagen zu den Liegen am Strand und auch am Pool waren sehr abstoßend. Die Sonnenschirme am Strand waren sehr marode, einige gingen gar nicht oder nur zur Hälfte auf. Der Pool war allerdings immer sauber. Das Hotel eignet sich sehr für Familien,…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub...Immer wieder Dosi
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und die Leute dort sehr freundlich! Das komplette Personal hat uns toll empfangen und aufgenommen, Ismail von der Rezeption ... Er hat immer ein Lächeln im Gesicht das ansteckt und immer ein liebes Wort für jeden Gast übrig ! Das Hotel bietet alles was einen richtig schönen und unvergesslichen Urlaub ausmacht ! Danke für die tolle zeit
Tan Tai(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel entspricht eher zwei Sterne Hotel!
Das Hotel entspricht eher Zwei Sterne Hotel. Das All Incl Angebot war wirklich sehr schlecht:das Essen war nicht abwechslungsreich. Die Zimmerausstattung war sehr heruntergekommen und ungepflegt. Wir finden, daß die Hotelbewertung des Veranstalters nicht der Wahrheitsentsprchit. Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen, auch für weniger Geld
Raimondo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren acht Tage im Hotel Dosi. Es macht einen soliden und ordentlichen Gesamteindruck. Die Zimmer waren für zwei Personen vollkommen ausreichend. Die Speisen waren meines erachtens ziemlich abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Umgang und Freundlicjhkeit des Kellnerpersonal fand ich etwas durchwachsen. Das Animationsteam war richtig gut drauf, sofern man das wollte, war man den ganzen Tag beschäftigt. Im Hotel gibts ein Fotographenteam welche durchaus zu empfehlen sind. Im ganzen War es ein…
Barbara & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dosi Hotel
Die Lage des Dosi Hotels ist Zentral zu den einzelnen Geschäften und Verkehrs anbiendungen. Für die Familie zu empfehlen, da im Hotel Animation + Kinder Club vorhanden ist. Betreuung durch Fr. Noama - Hr. Sezay u. Hr. Gonzo. Die drei leiten Animation sehr gut für die Kinder und Erwachsene. Morgens wird was gebastelt, mittags gemalt oder gebacke. Es gibt Dart, Vollyball und Wasser Gymnastik das alles macht echt Spaß für Jung und alt. Unsere Tochter hat es auch Spaß gemacht Sie wollte garnicht weg. Das nächste Jahr…
Leni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
Ein super Urlaub :) wir hatten super Wetter und fühlten uns im Dosi sehr wohl. Ich war mit 3 Freundinnen da und wir hatten eins der großen Turmzimmer was uns ziemlich gut gefallen hat. Außerdem habe ich im Hotel 3 Jacken vergessen und sie wurden mir alle schnellstmöglich nach Deutschland geschickt, auch hierfür nochmal einen lieben Gruß an Süleyman!
Martin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub !
Die Kinder-Animation war echt der Hammer !!! Danke an das Animationsteam vom Dosi !! Daher einen dicken Gruß an Noma und den anderen !!!!
Dittmar & Heidi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Braucht man nicht nochmal!
Nächstes mal ein 5 Sterne Hotel !!! Das Hotel hätte in Deutschland max. 2-3 Sterne bekommen! Alles sehr altmodisch, Personal ist nett und bemüht sich, doch mit mangelhaftem Material ist dies nicht möglich! ( dreckige Lappen, usw.! Animateure super und kompetent! Strand seeeeehr dreckig und steinig! ( das Wasser voller Felsen )