Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Marion(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne erholsamer Urlaub ein Hotel wo das Preisleistungsverhältnis wirklich stimmt. Alle sind sehr freundlich. Und der Optiker von Nova Optik ist wirklich ein sehr kompetenter Mann habe nun meine 2te Gleitsichtbrille und bin super super zufrieden. Alles Top
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Das Hotel an sich ist empfehlenswert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde jeden Tag eine sehr große Auswahl zur Verfügung gestellt und es war für jeden was dabei. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzig negative ist die Entfernung zum hoteleigenen Strand.
Prince(19-25)Deutschland
Tipi-Topi für einen angemessenen Preis
Ein schöner Urlaub ist leider zu Ende. Es war eine tolle Zeit, das Animationsteam ist echt Super.Volleyball mit maroh und sezay war immer wieder ein Erlebnis! Auch die Abend-Aktivitäten Haben Spaß gemacht. Bis nächstes Jahr!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
DOSI Gut aber verbesserungsbedürftig
Einmal Dosi - Das Reicht!! Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie die gesamte Ausstattung waren O.K. Aber : Das Essen war schlecht, was sowohl die Auswahl, den Geschmack und die Temperatur anging. Filterkaffee nicht im Angebot, Eiswürfel manchmal alle, das Bier manchmal warm, die Cola ohne Kohlensäure des öfteren. Das Personal war zwar nett, sie waren aber meistens nur mit Aufräumen, Umräumen oder Abräumen beschäftigt, man fühlte sich teilweise als…
Ina & Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klein aber fein! Wunderschöner Urlaub!
Ist ein älteres Hotel aber in ganz gutem Zustand. Zimmer war hell und sauber Wir werden das Hotel weiter empfehlen und bestimmt kommen wir auch wieder!Es hat uns super da gefallen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Dosi - maximal 3 Sterne
Einmal Dosi - immer Dosi???? Na dann viel Spass. Wir haben unseren 12. Türkeiurlaub hinter uns und würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie die gesamte Ausstattung warenO.K. Aber : Das Essen war schlecht, was sowohl die Auswahl, den Geschmack und die Temperatur anging. Filterkaffee nicht im Angebot, Eiswürfel manchmal alle, das Bier manchmal warm. Das Personal war zwar nett, sie waren aber meistens nur mit Aufräumen, Umräumen oder Abräumen beschäftigt, man fühlte…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sabine + Amine + Leila
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Super Massage Angebote. Danke Melos. Wir fliegen nächstes Jahr wieder.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
tolles hotel zum gnstigen preis
tolles Hotel für unseren ersten Aufenthalt in der Türkei!Essen immer top auch wenn die Auswahl überschaubar war. Natürlich gibt es immer Dinge die man bemängeln kann, aber dann sollte man schon einen Stern mehr nehmen. Besonders den Hauseigenen Friseur möchte ich erwähnen: Für ganze 12 euro wird man hier durch die mangel genommen:-) neuer Schnitt, Bartrasur und sämtliche unnützen Haare in Gesicht, Nase und Ohren entfernt. Wirklich top!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie, nie wieder Dosi!
Es sollten die schönsten Tage des Jahres werden, ... es war ein Graus. Als wir am Hotel abgesetzt wurden, mussten wir erstmals schlucken. Die Lage, ich glaube 4. Reihe, der Strand ist nur über Umwege 10 Minuten mit dem Bus, zu erreichen. Als wir das Zimmer sahen, wusste ich, hier packe ich gar nicht erst aus. Leider machte uns das Reiseunternehmen ein Strich durch die Rechnung. Der Teppich verdreckt, riesige Flecke, der Kühlschrank keimig und total vereist. Die Einrichtung 70er Stil, der Fernseher ca. 25cm. Unser…
Andreas(46-50)Deutschland
Top Preis-Leitungsverhältnis,
waren zum zweitenmal im Dosi und sehr zufrieden..Strand ist nicht der Brüller,aber mit Badeschuhen machbar (Steine und Felsen) Freundlichkeit, Service und Essen top..wir buchen wieder..Andreas+Marion