Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Abby(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Netter Service schlechte Ausstattung
Viele Deutsche Urlauber, Personal sprach recht gut deutsch, Haupthaus gepflegt, Nebengebäude hat uns nicht gefallen! Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub Bei Freunden
Waren Zufrieden.Ist Schon ein Älteres Hotel aber Gepflegt.Leider hat das Team im Hamam gewechselt, waren vorher sehr zufrieden, aber jetzt leider nicht mehr.Wie Immer Toll der Friseuer ,Ibu Und Ayten wie immer top.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gern...
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich, aufmerksam und flott. Die Auswahl der landestypischen und internationalen Speisen ist überwältigend. Preis/Leistung in vollem Rahmen zufriedenstellend. Der Strand ist nicht so der Knaller, wer nicht nur baden sondern auch schwimmen will, muss ein Stück weit laufen. Einen besonderen Gruß schicke ich Ismail, der mir mit seinem Lachen, seiner Hilfsbereitschaft und Fröhlichkeit den Urlaub ein Stück mehr bereichert hat
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Dosi wir kommen auch das 11 te mal wieder
was soll ich sagen bei 10 mal dosi ,glaube das spricht für sich . essen sehr gut auch geschmacklich ..sauberkeit perfekt . freundlichkeit ein grosses lob an alle ,rezeption klasse immer ein offenes ohr , schneller check in und out . was besonders gut ist ,muzo der Restaurant chef ist wieder da ,wir hoffen er bleibt denn es war einfach klasse . am schluss noch ein grosses dankeschön an alle für einen perfekten urlaub .
Emre(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familientauglich
Wir sind im Juli 2013 geflogen und waren erstmal auf dem weg von Flughafen bis zum Hotel schockiert den die Umgebung war alles andere als schön! Die fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 1/2 Stunden. Wenn man das Hotel am Anfang sieht dann denkt man erst mal Oh mein Gott wo bin ich hier gelandet aber der eindruck täuscht! Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut :) Mann bekommt da von der Rezeption den WLAN schlüssel damit man ins Internet kann.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Dosi!
Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal im Dosi und fühlen uns immer pudelwohl.Das Personal ist super freundlich und sehr kinderlieb.Zwar ist der Strand nicht gleich neben dem Hotel,aber mit dem hoteleigenen Strand Shuttle schnell zu erreichen.Auch die Fahrzeiten des Shuttles sind sehr gut abgestimmt.Ein ganz lieber Gruß an Süleyman,der immer ein offenes Ohr und ein Lächeln übrig hat.Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub-natürlich im Dosi!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Animation bei mittelmäßigem Hotel
Zum Anreisetag wurden wir insofern nett empfangen, dass ein Mitarbeiter an der Rezeption fließend deutsch sprach. Es wurde aber weder gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten, noch das man uns einen angenehmen Aufenthalt gewünscht hätte. Unser Zimmer wurde als besonders schön, groß und mit Poolblick angepriesen. Den Poolblick hatten wir tatsächlich aus einem 70-iger Jahre Charme-Zimmer. Wenn man sich allerdings nicht auf den Poolblick konzentriert, dann sieht man weiter geradeaus den riesigen hässlichen Betonhaufen…
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es is nicht luxus aber es ist ok
War ok der fotograf war Abdullah Atasever und er macht richtig schöne fotos er is günstig und macht super schöne bilder lieben Gruß lavinia
Tanja Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder Dosi
Nie wieder Dosi! Nicht weiterzuempfehlen. Älteres und abgewohntes Hotel Teppiche überall dreckig und muffig. Negatives: Sauberkeit der Zimmer war sehr schlecht, die Haare vom Vorgänger lagen noch im Bett, im Bad auf dem Fußboden, Kissenbezüge und Laken fleckig, Handtücher dreckig und Löcher drin. Wasser kam bei uns aus der Wanne unten gelaufen nach dem Duschen, Überschwemmung im Bad. Türrahmen der Eingangstür viel einem entgegen wenn man die Kette nicht weggeschoben hat. Bartresen unten am Pool roch…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Kurzurlaub - in diesem Hotel gerne wied
für einen Kurzurlaub von einer Woche, sehr zu empfehlen. Wir waren angenehm positiv überrascht über dieses Hotel. Auch wenn der Weg zum hauseigenen Strand etwas länger war, der Shuttleservice zu diesem war bestens organisiert. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis