Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubsfreude mit Garantie
Das Hotel liegt sehr idyllisch, ruhig, nicht direkt an der Hauptstraße. Dennoch alles schnell erreichbar z. B. Hafen, Einkaufsmall, usw. Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, die Küche sehr gut,das Personal sehr nett, überwiegend deutschsprachig. Die Rezeption ist immer besetzt, ständig ein offenes Ohr für alles. Wir kommen seit 5 Jahren 2x im Jahr und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Ein herzliches Dankeschön an Süleyman, Ismail und Sadik von Gabi und Familie.
Jörg(46-50)Deutschland
Im Ganzen nicht empfehlenswert
Hotel kommt so langsam in die Jahre..... Waschbecken kaputt, Liegen gebrochen; Entfernung von Einkaufsmöglichkeiten und Strand zu weit (trotz Schuttle)
Menıce(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, es war toll
Das Hotel ıst ın eınem sehr modernen Zustand.Es gıbt eın sehr freundlıches Servıce ın allen Bereıchen.Das super leckere Essen gıbt es für gross und kleın.Das Abendprogramm ıst sehr ınteressant gestallte.Der Strand ıst sehr sauber und clar.Ich würde sehr gerne wıeder kommen.Lıebe Grüsse Adle
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Urlaub! Gerne wieder!
Super schöner Urlaub! Tolles Hotel, Zimmer immer sauber, super gepflegter Pool mit genügend Liegen, Essen immer frisch und grosse Auswahl, Animation Abends meistens unterhaltsam, sehr gute Shopping Möglichkeiten in näherer Umgebung.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dosi immer wieder gerne
Super süßes Hotel, sehr sauber, tolles Personal. Fliegen mit großer Wahrscheinlichkeit wieder dort hin. Es wird, wenn es möglich ist, fast jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch haben wir ganz tolle Menschen dort kennen lernen dürfen. Danke Dosi für alles
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Ersten und nicht Letzten Mal hier !
Super empfangen worden. Sehr nett und hilfstbereit. Wenn man was haben möchte, wie zum Beispiel ein zweites Kissen, bekommt man es sofort. Top Lage. Super Stadt zum Einkaufen. Hotel ist sauper und ordentlich. Essen und Tiınken ist auch sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Wır kommen auf jeden Fall wieder!
Han(41-45)
Dosi hotel side
Sehr schon und gemütliches hotel und sehr freundliches personal. Auch für kinder viel spass und das essen was sehr gut. Die zimmer sind gross und sehr schön wir gehen im september 2017 wieder zurück
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann es weiter empfehlen,man fühlt sich wohl hier
Bin seit vielen jahren gast im Hotel Dosi,und werde auch weiterhin dort buchen.Rezeption sehr freundlich bei fragen immer behilflich,und ganz besonders unser Süleymann.auch das andere Personal -TOP.Es fehlte an nichts,alles da. Zimmer immer sauber.wenn man eine bitte hatte,wurde es sovort erledigt.Für mich auch super,das man jedes Jahr die gleichen Bekannten trifft die auch schon seit Jahren hierher kommen.Kann nur sagen an das Team,weiter soihr seit Superund wir sehen uns.
Laura(14-18)Deutschland
Freundliche Rezeption
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit außerdem haben immer alle ein lächeln im gesicht und machen einem immer gute Laune Schöne grüße an Süleyman, İsmail, Mustafa, Ömer
Wolfgang Genat(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen schon so viele Jahre ins Dosi.
Wir fahren schon viele,viele Jahren ins Dosi.Vom 29.05 - 12.06 2017 waren wir zu letzt da Es war wie immer sehr schön.Wir treffen da immer viele Stammgäste,die auch schon Freunde wurden. Küche wie immer gut und die Zimmer sehr sauber.Liebe Grüße an Sülayman,Ismael undSadik Wolfgang und Martina Genat