Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Hakan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlecht war es nicht .War ok .??
Essen war super . Die Bar war auch gut . Personal super . Zimmer Sauberkeit war nicht so ausreichend. Strand liegen ausreichend. Nur mit wenig Schirmen ,Toilette am Strand total Schmutzig .Es kommen Leute die garnicht zum Hotel gehören und die liegen meist fast alle belegt sind. Der beste Mann im Hotel Umut gibt sein bestes sorgt für Stimmung. Geht auf die Leute zu ein sehr sympathischer Mann .?? Hotel Pool sind die liegen auch immer fast belegt .die Leute stehen früh auf und stellen ihre Handtücher drauf. W-lan in…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war schon mal besser. Es ist grenzwertig.
Kleines Familienhotel etwas in die Jahre gekommen. Unmittelbar an der Einbahnstraße gelegen und ca 700 m vom Strand entfernt .
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super. Besonders der
Das Hotel sieht sehr schön aus, super eingerichtet sehr sauber und alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Fazit gut
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer einfach mal kurz ohne Luxus weg möchte
Für einen Kurztrip wirklich ein gutes Hotel. Wer natürlich alles perfekt vom Zimmer bis zur Gastronomie möchte, sollte danach nicht enttäuscht sein. Da ich nur zum Shoppen unterwegs war, war ich mit dem Hotel absolut zufrieden. Es liegt in der zweiten Reihe zur Hauptstrasse (Einkaufsmeile) und hat keinen eigenen Strand.
Andy(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir fanden es sehr schön in diesem Hotel. Alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren nicht der Knaller aber man konnte damit leben. Zimmer wurden jeden Tag. Das Essen war super, großes Lob an die Küche. Strand war defenitiv keine 4 Sterne, muss man noch viel verbessern. Aber alles in einem war es ein schöner Urlaub. wir können das Hotel Empfehlen wenn man nicht zu abgehoben ist und sich auch mit normalen sachen zufrieden gibt.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt ein guter und erholsamer Urlaub
Beim Aussteigen aus dem Bus waren wir erst enttäuscht. Das Hotel entsprach nicht den Fotos, die man online sehen kann. Diese Fotos lassen die Hotelanlage weitaus größer erscheinen. Im Laufe des Aufenthalts gefiel uns die Anlage immer besser.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel
Wir wurden schon erwartet und herzlich begrüßt. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Das Essen ist sehr gut. Der Strand könnte verbessert werden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erlebnisse aus dem Hotel Dosi in der Türkei..
Das Hotel macht von außen einen eher weniger noblen Eindruck, doch sobald man in der Empfangshalle ist, ist man positiv überrascht. Die Kellner sind zu 90% sehr aufmerksam und freundlich.. Aber das ist ja immer Ansichtssache und jeder beurteilt das anders. Der Massagebereich ist sehr zu empfehlen. Erholung pur kann man nur sagen. Auch der Fotograf hat seinen Beruf mit Leidenschaft ausgeführt. Also Tip Top.. Die Lage empfanden wir als perfekt, da alles schnell erreichbar war. Der Poolbereich draußen war immer…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super gelungener schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Essen super, Zimmer sehr sauber,Servicekräfte super bemüht einem fast alles recht zu machen was sie bei uns auch super geschafft haben.
Rene (19-25)Deutschland
Preisleistung ist klasse!
Preisleistung stimmt überein. Hotel ist sehr sauber. Der Service gibt alles die Gäste zufrieden zustellen! Die beiden Pools sind sehr geflegt. Abendprogramme sind abwechslungsreich und super für Kinder.