Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.250)

Jens und Edda(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder 😄
Wir sind zum fünften Mal im Dosi gewesen. Wir kommen nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Ein kleines gemütliches Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenden Personal Ismail, S. Sadik an der Rezeption erfüllt gerne die Wünsche der Gäste.
SONJA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder kommen wir ins DOSI HOTEL .
wir waren zum 8 mal im Dosi Hotel und es war wie immer sehr schön dort zu sein . wir haben uns sehr wohl gefühlt .das ganze personal sind sehr freundlich .das essen war wie immer ein gaumenschmaus . Liebe grüße an Süleyman , Erhan , Sadik und Mustafa . wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nie wieder
nichts wie erwartet strand sehr weit weg essen und trinken muss man bezahlen im hotel keine animation essen jeden tag das gleich und es schmeckt nicht essen meistens kalt einige mitarbeiter sind sehr lieb und freundlich und die mitarbeiter die für das hamam zuständig sind sehr aufdringlich und nervig nie wieder dieses hotel für kinder ist das nichts total langweilig
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein Hotel was man ohne bedenken buchen kann.
Familien geführtes HOTEL .Immer freundliches Personal .ESSEN gut und abwechslungsreich .Die ZIMMER wurden immer ordentlich und schön hergerichtet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein toller Urlaub! Danke an das gesamte DOSI Team!
Zimmer könnten modernisiert werden! Geheingeschränkte Menschen haben Probleme in Pool zu kommen! Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!
Nie nie wieder! Die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig und verfügen nicht einmal über eine funktionierende Heizung. Im Restaurant gibt es zum Abendessen acht warme Gerichte. Spaghetti, Reis, Pommes, Hähnchen mit der gleichen Soße, Köfete (die am nächsten Abend als Frikadellen, am Abend darauf als Hackbällchen verkauft wurden) JEDEN TAG! Das Abendessen wurde am darauffolgenden Tag als Mittagessen aufgewärmt. Das Personal im Hotel ist sehr unaufmerksam und spricht zu 95 % weder Englisch noch deutsch. Der…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Emphelenswert
Top Service Tolle Mitarbeiter Das Essen ging nicht besser 👍 Zimmer war im Top Zustand Schöne Grüsse an Süleyman,Ismail,Sadik,Mustafa und Erhan❤❤
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
entspannter Aufenthalt
Das Hotel liegt nicht in direkter Strandlage. Der Strand ist fussläufig zu erreichen. Gleich vor der Tür beginnt die Einkaufsmeile. Die Zimmer auf der Rückseite sind sehr ruhig gelegen. Das Wlan ist nur in der Lobby gut zu nutzen. Auf den Zimmern ist das Signal zu schwach.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Katastrophe 1 Woche !!
Einfach nur eine Katastrophe.. Urlaub mit Baby kann ich hier definitiv nicht empfehlen auch so nicht. Essen immer das gleiche nicht viel Auswahl wenn weg dann weg. Sauberkeit 0,000. im Zimmer alles kaputt es ist mehrmals der Hausmeister rein gekommen. Bettwäsche wurde nie gewechselt. Aufzug kaputt. Personal total unfreundlich jeder gibt vor der Chef zu sein. Strand viel zu weit weg, und am Pool ist auch alles dreckig .. nie wieder empfehle es niemanden weiter.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolute meiden
Das Hotel ist vom Äusseren zwar für den Preis in Ordnung. Aber das Leben im Rosi Hotel ist unterste Gürtellinie. Das Personal versucht minderjährige Mädchen Jugendliche jedes mal zu einem Wasserfall einzuladen. Trotz mehrmals sagen das es nicht erwünscht ist. Auf der Hofanlage stinkt es nach Kloarke,Tische sowie Stühle kleben als würden sie nie gereinigt. Die Gäste werden einfach von einem Ort zum anderen Ort verjagt. Das umgehen mit den Behinderten Menschen ist unterste Gürtellinie. Wie man mit Gästen umgeht so…