Guenter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wenig Bewegung
Die von uns gebuchte Suite war eher ein Meerbettzimmer mit alter Einrichtung. Fernsehen vom Schlafraum aus war nicht möglich. Die Zimmertemperatur war dem Wetter angepasst. (zu kalt) Einzir das Service Personal war überdurchschnittlich gut.
Vincens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt
Von einem 4****-Mercure-Hotel erwarte ich mir als Geschäftsreisender mehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis (105,- Euro/Nacht) stimmt nicht und ist im Verhältnis zum Gebotenen vollkommen überzogen. Die Zimmer sind hellhörig, abgewohnt und sollten dringend renoviert werden. Allgemein verströmt das Hotel den Charme der Neunziger. Die Parklpatzsituation ist zudem suboptimal - hoerfü kann das Hotel jedoch nichts und ist der Altstadt geschuldet. Die größte Frechheit ist jedoch die Falsche Wasser auf dem Zimmer,für die…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
sehr gutes Hotel im Zentrum von Villingen
Der Service ist sehr gut. Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Alles ist sehr gut Fußnah zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut. Leider sind die Parkplätze sehr dürftig.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel direkt in der Altstadt
Sehr schönes Hotel in der Altstadt mit Seminarräumen. Zu Fuß sind gute Restaurants erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Top Preise.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft freundliches Personal, super Lage
Selten haben wir solch ein engagiertes Personal angetroffen wie in diesem Hotel. Insbesondere die Dame die unser Zimmer richtete und das Service Personal beim Frühstück müssen positiv erwähnt werden. Die Lage direkt in der Altstadt mit vielen Möglichkeiten zu Abend zu essen ist einmalig. Besonders empfehlenswert ist der Italiener direkt neben dem Hotel. Zum Parken empfehle ich das 5 Gehminuten entfernte Hagel sichere Parkhaus. Für jede Ausfahrt erhält man im Hotel einen Ausfahrtschein zu 7,00 Euro. Ist man 3 Tage…
Swetlana(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Villingen Schwenningen ist eine Reise wert
Empfang freundlich. Wir hatten ein Superior-DZ gebucht und gezahlt. (25 m²). Das Zimmer war am Vormittag schon bezugsbereit. 4 Etage Zimmer 411, oberste Etage, ruhig. Es war ein Schräg Dach mit Holzbalken vorhanden. Da wir grosse Menschen sind und ein Holzbalken am Bett war, wollten wir ein anderes Zimmer. Wir bekamen in Zimmer 1 Etage, 111 zum Innenhof mit einem sehr kleinen unbrauchbaren Balkon. Ich sagte an der Rezeption zu einer jungen blonden Frau, das wir ein Superior DZ gebucht haben und das Zimmer 111 doch…
Swen Arnold(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für einen Geschäftsaufenthalt vollkommen ok
Das Personal und das Hotel entsprachen den Vorstellungen in dieser Preisklasse. Mit Kindern, wäre es wohl herausfordernd geworden, aber so war es ok.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Solides Hotel in zentraler Lage
Auf der Südseite werden die Zimmer sehr durch die Sonne aufgeheizt und in den oberen Stockwerken bekommt man die Hitze kaum raus.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegenes Hotel
Eher kleine Zimmer, Sauberkeit im Bad lies etwas zu wünschen übrig. Vorteil des Hotels ist die Lage direkt im Stadtzentrum, Fußgängerzone mit sämtlichen Geschäften direkt um die Ecke, das Kongresszentrum ist in 10 min zu Fuß zu erreichen. Parken in einem Parkhaus mit 5 min Fußweg.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel mit einigen Fehlern
Das Hotel liegt gut im Stadtzentrum von Villingen und macht zunächst einen passablen Eindruck. An Schlaf war jedoch wegen der extrem hellhörigen Zimmer kaum zu denken und auch das Internet funktionierte gar nicht. Daher insgesamt leider nicht zu empfehlen.