Vitho(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zimmer alt, muffig und abgewohnt, niemals 4 Sterne
Eine Riesen Enttäuschung, Zimmer alt und abgewohnt. Geht absolut garnicht! Haare auf dem Bett, Löcher in der Bettdecke, Flecken am Bettrand. Ich hab mich wirklich betrogen gefühlt, dass man sich da noch mit 4 Sternen schmückt und knapp 100€ die Nacht kassiert! Auch andere Gäste haben sich beschwert. Da aber zu 90% Japaner/Chinesen im Hotel abgestiegen sind, wird denen mehr Aufmerksamkeit geschenkt.... Echt Schade....
Bernard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Von Aussen ein schönes zentral gelegenes Hotel.
Von Aussen ein schönes zentral gelegenes Hotel. Innen entspricht es nicht dem selben Eindruck. Das Parken ist eine Katastrophe. Mitarbeiter sind nicht sehr freundlich. Das Hotel ist für eine Nacht zur Durchreise in Ordnung. Auf keinen Fall 4 Sterne eher ehrliche 3 Sterne.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wenig Motivation der Hotelführung?
Nichtraucher beim buchen, unbedingt "Nichtraucher" angeben, ansonsten wird einen eine Muffige nicht gelüftete Raucherzimmer zugeteilt. Ein Wechsel ist dann nur mit Aufpreis möglich. Die Betten mit lediglich 1,9m Länge! Nicht funktionierende Nachtlampe, Abfluss in der Badewanne defekt, Parkgebühren wurden nicht erstattet (obwohl im ausgewiesener Parkhaus geparkt). 3 Sterne für 116,5 € ? (ein Stern muss unterwegs gewesen sein, konnte nicht wahrnehmen)

Jose(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Freundliches Personal, saubere Zimmer und das Frühstück war gut.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel an zentraler Lage
Waren sehr zufrieden Empfehlen es gerne weiter Zimmer war gross genug um noch ein Babybett aufzustellen Personal sehr freundlich
Robert (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Typisches Mercure Hotel
Das Mercure Hotel liegt in zentraller Lage von Villingen und wurde in die alten Gebäude hinein gebaut. Der Zustand des Hotels ist gut. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Die Gästestruktur besteht aus Business und Urlaubern älteren Jahrgangs. Auf jedenfall etwas durch die alt Stadt schlendern.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
2 Sterne abziehen, dann wäre es okay...
Aufgrund einer Geschäftsreise in diese Region habe ich mich für das Mercure entschieden, da es von den Bildern einen netten Anschein gemacht hat, es zu den wenigen 4-Sterne-Häusern in dieser Ecke gehört und weil ich allgemein gute Erfahrungen mit Mercure-Hotels in München gemacht habe. Das Hotel ist jedoch eine bittere Enttäuschung. Die hellen, schön gestalteten Zimmern auf den Bildern treffen wohl nicht auf alle Zimmer zu. Ich kann hier ein Zimmer im vierten Stock (Zimmer 406) als Referenz nehmen. Positiv: …
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne?
Das Hotel hat vier Stockwerke und 86 Zimmer. Es macht einen etwas unterkühlten Eindruck. Sauberkeit beim Eingang und Rezeption gegeben. In den Gängen zu den Zimmern merke man schon, dass es etliche Jahre nicht mehr renoviert wurde - auch in dem Zimmer das wir bewohnten. Wir hatten mit Frühstück. Das Mercure ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende und Chinesische, Französische und sonstige Reisegruppen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Direkt in der Innenstadt
Mitten in der Innenstadt von Villingen befindet sich das Mercure Hotel. Die Einrichtung im Hotel, besonders im Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Über einen Fahrstuhl werden die jeweiligen Etagen erreicht. Die Zimmer sind ausreichenn groß, zum Teil mit Balkonen ausgestattet. Am Morgen wird ein umfassendes Frühstück angeboten. Durch die Lage sind viele Restaurant's im Umfeld zu Fuß sehr gut zu erreichen. Einzig ein kleines Minus besteht darin, dass es am Hotel keine Parkmöglichkeiten gibt. Parken ist…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Keine 4 Sterne wert!
-Schlechtes Beschwerde-Management v.a. vom Chef der Rezeption. -Zimmer/Bad nicht in keinem guten Zustand. Licht funktionierte nicht, Fenster war defekt, WC-Schüssel hatte einen Sprung, Kopfkissen hatte ein Loch usw. Alles in allem gibts von mir keine Weterempfehlung, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht passt. Aber der Fernseher im Zimmer und das Frühstück war prima.