Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bis auf kleine Abstriche perfekt
In der Zimmerbar stand noch eine halbleere Flasche vom Vorgast. Das war aber auch schon alles negative. Sehr freundliches Personal, sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel liegt zentral im Zentrum. Kostenloses Parken ist allerdings nur eingeschränkt möglich.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für Geschäftsleute
Für Geschäftsreisende ist dieses Hotel ausreichend. Mir ist dieses Hotel etwas unpersönlich und das Personal im Restaurant könnte etwas höflicher sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Abgelegenes Hotel aber dafür gutes Essen
Ein schönes Hotel, leider etwas abgelegen, der Biergarten schloss leider schon als ich im Hotel ankam. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Viel versprochen, wenig gehalten
Es sollte eine tolle Silvesternacht mit Roomservice werden. Meine Frau hatte es von mir als Weihnachtsgeschenk bekommen. Ich hatte hierzu die größte Suite gebucht für knapp 300 EUR. Zu aller erst wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Roomservice nicht zur Verfügung steht. Wir waren natürlich sehr enttäuscht und mussten uns dann Pizza bestellen! Als massive Beleidigung empfanden wir, dass auf den Betten trotzdem die großen Roomservicekarten lagen mit der Aufschrift "Lassen Sie sich rund um die Uhr kulinarisch…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen gerne wieder...
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal und kleiner aber toller Wellnessbereich! Das große Einkaufszentrum Plauen ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswert
angenehmes schönes hotel, nettes personal, direkt im zentrum, am abend ist der besuch der bar zu empfehlen, komme gern wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes zentral gelegenes Hotel in Plauen
Sehr zentral gelegenes Hotel im Plauener Stadtzentrum. Geräumige und Zeitgemäße Zimmer mit einer guten Ausstattung. Lediglich das Bad hätte mal eine Renovierung nötig (sauber aber nicht mehr 100%ig perfekt). Wir hatten unser Hotelzimmer über eine Buchungsplattform gebucht und somit im Preis sogar die Minibar (wurde tägl. nachgefüllt) und das Frühstück inklusive. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit 2 Saunen, Ruhebereich und Fitnessgeräten. Das Frühstück war wirklich sehr gut, nur der Kaffee war nicht nach…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Stadthotel. Im Sommer hat nur der Biergarten mit amerikanischer Küche geöffnet. Das war nicht unser Geschmack, aber das das Hotel im Stadtzentrum liegt gibt es reichlich Alternativen. Schöne Sauna, war leider nur auf 70 Grad beheizt. Erwähnenswert ist, dass die Minibar inklusive ist und täglich aufgefüllt wird. In unserem Zimmer war ein für die Zimmergröße zu kleiner Flachbildfernseher. Wir hatten aber auch schon ein anderes Zimmer in diesem Hotel mit einem sehr großen Fernseher.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war insgesamt ein netter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lobenswert fanden wir auch, dass die Minibar kostenlos jeden Tag aufgefüllt wird. Zum Frühstück gab es fast alles, vom frisch gepressten Orangensaft über Müsli, Käse, Wurst, Marmelade, Rührei bis zu verschiedenen Brot und Brötchensorten. Auch haben uns die Speisen aus der Abendkarte im Restaurant begeistert.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zentrales Top Business Hotel, raucherfreundlich
Das Dormero in Plauen, superzentral gelegenes Businesshotel mit free Wifi, einer Raucherbar, einem Gartenrestaurant. In der Skybar werden regelmäßig alle Fussballspiele übertragen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Inhalt der Minibar kostenlos, wird jeden Tag neu gefüllt.