Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotelbewertung
Ich war zum ersten mal im Dormero, ich war begeistert von der Lage, dem Service, den Zimmern und dem Frühstück. Also ingesamt "Daumen hoch"
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage, guter Preis
Ansprechende Zimmer zum guten Preis. Die Lage des Hotels ist spitze. Restaurant ist trotz guter Küche nicht zu empfehlen. Essen ist sehr hochpreisig, Atmosphäre eher ungemütlich. Service beim Frühstücken lässt zu wünschen übrig
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Businesshotel
Das Hotel Dormero in Plauen ist sehr zentrumsnah gelegen. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist gut, aber ich finde für die dortigen Verhältnisse zu preisintensiv. Der Fitnessraum und die Sauna sind verbesserungswürdig. Für Geschäftsreisende ist das Hotel ausreichend.

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vier-Sterne-Superior?
Dies war nun schon mein dritter Aufenthalt im Hotel Dormero in Plauen und ich war jedesmal rundum zufrieden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die sich um alle kleinen und größeren Anliegen ihrer Gäste mit viel Aufmerksamkeit und Kompetenz bemühen. Während dieses Besuchs war das Parkhaus leider im Umbau, aber trotzdem zu nutzen, wie mir beim Check-in mitgeteilt wurde. Die zur Verfügung stehende Parkebene zu erreichen war allerdings recht kompliziert, da die zur Verfügung stehende Gasse…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Komfort
Hab selten so ein angenehmes Hotel während einer Weiterbildung gehabt !!! Ich konnte mich voll und ganz nach dem anstrengenden Tag erholen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage, direkt neben dem Theater Plauen, stylische und dennoch gemütliche Bar. (Freitag und Samstag mit DJ) Toller Aussenbereich, der im Sommer genutzt werden kann für Grillbuffets o. ä. mit eigener Bar. Parkplätze vor dem Haus.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jeder willkommen, auch Katzen
-ein Hotel in gutem Zustand, sehr ruhig und doch zentral in Plauen gelegen -Zimmer sauber, nettes Reinigungspersonal -bloß die Fenster müssen unbedingt von außen gereinigt werden (sowas hätte schon längst jemandem vom Personal auffallen müssen), das sollte in einem 4-Sterne-Haus nicht vorkommen -kein Safe auf dem Zimmer -Bad angenehm groß aber zu wenig Wasserdruck in der Dusche doch was mir sehr gut gefallen hat, war die Hoteleigene Hauskatze die schon bei meinem letzten Besuch vor ca. zwei Jahren da war.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Stadthotel, schöner Bar, zentrale Lage
Hotel in zentraler Lage, die Bar hat mir sehr gut gefallen, war auch gut besucht. Zimmer sind ok, nichts besonderes. Zimmer recht groß für ein Stadthotel.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zentral gelegen
Ein sehr schönes Hotel, welches direkt in der Innenstadt liegt. Man hat kurze Wege, um die Innenstadt in Plauen kennenzulernen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel
Zentral gelegen und freundliche Betreuung. Essen kann man auch gut in diesem Hotel. Tiefgarage ist sehr großzügig vorhanden.