Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel hat uns sehr gut gefallen die Lage ist einfach unschlagbar die Zimmer sind sehr geräumig einziger Kritikpunkt kleiner Kleiderschrank mit zu wenig Regalböden das gleiche im bad sehr wenig Anlageflächen für Kosmetikartikel ansonsten tolles Hotel sehr freundliche und zuvorkommende Menschen die Betten sind sehr bequem haben super gut geschlafen wir kommen auf jeden Fall wieder
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ok
Leider sind wir wieder etwas enttäuscht. Wir waren jetzt insgesamt 6 mal im Hotel und die letzten zwei mal waren enttäuschend, besonders die Suiten sind leider nicht ihr Geld wert. Wir schlafen immer mit geöffnetem Fenster leider kann man bis 22 Uhr gar nicht schlafen weil die Küche sehr laut ist und man einen ständigen Zigarettengeruch mitbekommt und ca 3 Uhr nachts wird man von Techno horendem Backerfahrer geweckt...... die Lage der Zimmer sind sehr schlecht leider wir mögen das Hotel und sind eigentlich sehr…
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr angenehmes Hotel für Dienstreise
sehr großzügige Zimmer, schöne Geste, dass die Minibar inclusive ist. Leider hatte ich keine Zeit für die Sauna. Abendessen im Restaurant war gut, Atmosphäre lässig, Frühstück lecker und Personal nett.

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisende!
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Frühstück direkt in den Innenstadt. Ideal für Geschäftsreisende oder Kurzurlauber.
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ideal für eine Auszeit vom Alltag
Wir haben ein komplett Angebot gebucht mit Übernachtung und Menü inkl. Saunanutzung Es war toll Sehr modernes Hotel Mit schicken großen Zimmern
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bin ich in einem ehemaligen DDR-Bordell gelandet?
Vielleicht ein Marketing-Gag, aber ich habe bei der Ankunft durchaus drüber sinniert ob wir hier etwa im Rotlichtviertel oder einem ehemaligen DDR-Puff gelandet sind. Vieles in Rot gehalten, rot-schummrige Beleuchtung, an der Tür zur Tiefgarage und auch zum Badezimmer, ein Schild mit der Aufschrift: FKK-Zone – for Nudists only! Am Handtuchhalter: Immer noch feucht? ein Aufruf zum Handtuchaustausch, der Aufdruck bei den Gummibärchen auf dem Kopfkissen:„Vernasch mich!“. Über solche Gags können vielleicht Jungs in der…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Aufenthalt war im gesamten sehr gut. Schöne Zimmer, guter Service, freundliches Personal und umfangreiches Frühstück.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester 2016
Wir waren 2016 zu der Silvesterveranstaltung erstmals im Domero Plauen. Das von uns gebuchte Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Veranstaltung selbst fanden wir sehr gelungen. Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und super Band. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war sehr vielfältig und lecker. Trotz der großen Gästeanzahl waren die Mitarbeiter stets hilfsbereit und zuvorkommend. Rundherum ein toller Jahresabschluss. Sollten wir wieder mal in Plauen sein, gern wieder dieses Hotel.
Max Alfred Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein muß wer in Plauen Urlaub macht
Hotel zentral gelegen, zu Fuß leicht in die innen Stadt. Hotel super, sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und bequem. So sollte jedes Hotel sein.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier kann man sich wohlfühlen
Was für den Preis geboten wird ist Top. Die Lage, Nähe zur Altstadt aber auch die Lage allgemein ist Klasse. Sauberkeit, Wohlfühlfaktor, TV und Spielfilmangebot, Minibar sind sehr gut. Der Film ist leider mittendrin stehen geblieben. Es sind nur ein paar Kleinigkeiten an denen man noch arbeiten sollte; der Teppich, der leider von unachtsamen Gästen bereits in Mitleidenschaft gezogen ist und die Blumen auf der Terrasse benötigen Pflege. Wir kommen bestimmt wieder. Klare Empfehlung.