Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dormero ist nicht gleich Dormero
Als Fans des "Dormero" in Stuttgart wollten wir mal in eine andere Gegend fahren und buchten daher das "Dormero" in Kelheim. Dieses Hotel ist vom Preis her deutlich günstiger, aber man muss dafür leider auch ein paar Abstriche machen. Zuerst das Positive: Nette Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Frühstücksbuffet und eine lässige Bar im Dachgeschoss. Dafür ist aber das "Standard"- Zimmer, das wir gebucht hatten, nicht wirklich auf einem 4 Sterne Niveau. Das Bett ist ok, aber die Möbel sind ziemlich…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute zentrale Lage, alles zweckmäßig und ok
Was natürlich auch gut war ist die zentrale Lage, gehen eben gerne am Abend in der Altstadt eine Runde spazieren und so. Das Hotel liegt zwar an einer Haupstrasse aber am Abend war es nicht zu laut. TV mit allen Programmen, Minibar gut voll, Sauberkeit ausreichend, Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich, das hätte ich nicht erwartet. Trotz der Lage keine Probleme mit Parken und Anfahrt. Hier gibt es wirklich einige Extra und auch einen Wellnessbereich. Ich denke man kann definitiv nicht…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel
Super schönes Hotel , was für jüngere vom Style her. Einen klasse Wellnessbereich und super nettes Personal! Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Die kostenlose Filme auf dem 55“ Tv fand ich ebenso klasse sowie die KOSTENLOSE minibar die jeden Tag aufgefüllt worden ist! Rund um einfach gut/fancy

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
bewertung
Keinerlei Beanstandungen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Frühstück, komme jederzeit gerne wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Themen-Hotel
sehr freundliches Personal, riesiges Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr gutes Frühstücksbuffet und eine interessante Themenlinie bieten einen tollen Aufenthalt
Baptist(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Herr Fischer
Hat alles gepasst, übers Zimmer, Frühstück und die freundlichen Mitarbeiterinnen. Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr reichhaltig und große Auswahl bei den speisen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein Geheimtipp für Kelheim...
Für Kelheim-Reisende ein solider Tipp. Gute Lage mitten in der Stadt, sehr schöne Zimmer, gutes Essensangebot und eine tolle Bar unterm Dach.
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr gelungenes Wochenende, tolles sauberes Hotel. Freundliches nettes Personal. Ausreichendes Frühstück. Preis Leistung passt total
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher nicht mehr
Wir hatten ein Zimmer zur Straße (119). Es war warm im Juni, als wir während einer Radtour für eine Nacht da waren und es gibt keine Klimaanlage. Deshalb wollten wir bei offenem Fenster schlafen. Aber obwohl wir wirklich nicht empfindlich sind, war das unmöglich, durch das Kopfsteinpflaster auf der Straße ist es, als ob die Autos direkt am Bett vorbeifahren. Und es fahren nachts erstaunlich viele Autos durch die Kelheimer Altstadt. Wir haben dann nachts entnervt das Fenster geschlossen, aber auch so war nicht an…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ÜN in Kelheim
Für eine Städtetour geeignetes Hotel, incl. der angebotenen Gastronomie, die war Top! Die Zimmer waren großzügig und modern eigerichtet. Geeignet für junge und auch für "konventionelle" Ansprüche.