Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch beim zweiten Mal begeistert!
Neues Hotel im ehemaligen Maritim. Von außen unscheinbar, von innen sehr modern und geschmackvoll. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; wir waren bereits zum zweiten Mal im Dormero und buchen es beim nächsten Aufenthalt in Hannover auf jeden Fall wieder.
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hier gibt es nichts zum aussetzen
War für 3 Tage im Hotel und hatte immer ein gutes Frühstück. Zimmer neu nur die Fenster sind noch die alten. Hatte ein Zimmer im 8 Stock was auch dringend notwendig war, wenn man zur Hildesheimer Straße untergebracht wird. Alle Personen sehr freundlich. Außerdem war alles top sauber.
Angelika und Wolfgang(51-55)Deutschland
100 %ige Weiterempfehlung
Von außen macht das Hotel keinen erstklassigen Eindruck. Von Innen war ich jedoch total überrascht. Nettes Personal beim Empfang. Ich habe mir kostenlos für das Wochenende einen Tablett-PC ausgeliehen. Davon war ich begeistert! Tolles Frühstück, sogar frisch gepresster Orangensaft ist möglich. Mein Zimmer war sehr technisch auf dem absolut neuesten Stand. Zwei riesige Flachbildschirme an der Wand. Über einen Bildschirm kann man direkt ins Internet gehen und gleichzeitig auf dem anderen Bildschirm Fernsehen.…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Von wegen kühle Nordländer. Perfekt!!
Wir waren begeistert von den überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Kundenservice wird hier riesengroß geschrieben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. In Hannover nur noch ins Dormero!!
Niko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel in guter Innenstadtlage
Neu renoviertes Hotel in guter Innenstadtlage von Hannover. Wir waren während einer Dienstreise 2 Nächte inkl. Frühstück in dem Hotel untergebracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Gert & Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Aussergewöhnlich
Superhotel zum Schnäppchenpreis übers WE....extrem bemühtes Personal , sehr jung und schon richtig gut und wenns mal klappert , mein Gott , es gibt schlimmeres . Qualität des Frühstücksbuffets über jeden Zweifel erhaben , frisch zubereitetes Omelett mit Füllung nach Wunsch , wird direkt am Tisch serviert , frisch gepresster O-saft , Mini-Bar im Zimmer OHNE diese in anderen Hotels üblichen Fantasiepreise sondern GRATIS.....Fazit : sehr gerne wieder....
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Empfehlenswertes Hotel, Kleinigkeiten könnten besser sein. So z.B. die Minibar, die man ja mit anpreist. Sie war nur teilweise gefüllt, nach Reklamation aber sofortige Auffüllung. Die Klimaanlage funktionierte (trotz geschlossenem Fenster!!) nicht. Das Frühstück war sehr gut, jedoch das Restaurant am Abend vorher zeigt Schwächen: Hinterherlaufen, um die Rechnung zu erhalten; unserer Bitte bei 2 Pärchen die Rechnung separat zu erstellen wurde einfach nicht nachgekommen und man legte uns einfach die Gesamtrechnung…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit viel Extra-Kosten
Das Hotel ist in einem gutem Zustand, wurde frisch saniert. Leider kostet das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz 15€ für 24 Std., Frühstücksbuffet 18€ pro Person :-( positiv die kostenlosen Getränke aus der Minibar und Internet (was bei uns im Zimmer leider nicht funktionierte). Sauna auch nur gegen Aufpreis. Für ein 4-Sterne-Hotel sollte sich die Putzfrau etwas mehr Mühe geben und zumindest das Parken auf dem Hotelparkplatz sollte kostenfrtei sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel für Business und Privat
Empfehlenswertes Comfort Hotel für Business- und Städtereisen mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Besondere Empfehlung erhält der Barbereich aufgrund Styling und Auswahl an Getränken.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Fantastisches Hotel für Städtereise
Fantastisches Hotel mit toller Lage zur City. Modernste Kommunikationsmöglichkeiten wie Internet, TV - alles gratis. Nette Spielereien mit z.B. Lichtfarben einstellen. Sauber, modern und atmosphärisch.