Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gute Lage für eine Städtetour, gerne wieder
Hotel ist relativ groß und war zu unserer Zeit gut besucht. Die Mitarbeiter sind jung, nett und kommunikativ. Wir kommen bestimmt wieder. Das kleine Schildkrötenaquarium mit sehr trüben Wasser sollte aus der Rezeption entfernt werden
Hopi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erwartungen nicht erfüllt #freeturtles
Nicht noch einmal ! Maskenpflicht wird im ganzen Hotel ignoriert. Keiner der Mitarbeiter sagt was, lächelt nur doof. Mitarbeiter an der Rezeption sind leider nicht interessiert einem weiter zu helfen. Der Eingangsbereich ist eh das schlimmste. Dort steht ein trauriges Mini Aquarium mit großen Schildkröten. Das die noch leben wundert mich. Das Wasser ist komplett trüb. #freeturtels 🐢 ! Den wünsche ich ein neues Zuhause :(( Wir sind Freitag eingecheckt , seid dem liegt im Treppenhaus ein benutztes dreckiges…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sauberkeit spielt hier keine Rolle
Wer Wert auf gutes Entertainment legt (inkl. Pornos) und dafür keinen Wert auf Sauberkeit und Gemütlichkeit legt, ist hier richtig. Sauberkeit unter aller Sau, Schimmel in der Dusche, schlechte bis gar keine Zimmerreinigung, keine Schränke für Klamotten, Heizung im Bad funktioniert nicht, Badbeleuchtung viel zu dunkel. Und einfach nur ekelhaft. Alles abgerockt und unsauber.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gefühlte 3 Sterne für einen kleinen Preis okay.
Das Hotel ist in Ordnung, aber eher ein 3-Sterne-Haus. Es mangelt an Ausstattung (Pflegeprodukte, Bügeleisen, Kaffee und Tee, Kissenauswahl) Toll wäre auch, wenn der TV sich per HDMI oder WLAN mit dem Smartphone verbinden ließe (Streaming). Die Lage der Zimmer zur Straße ist sehr laut und die Fenster sind schlecht gedämmt. Die Betten sind eher weich, aber gemütlich, leider mit Mittelritze. Die Minibar ist inklusive, da stehen aber nur 2 kleine Wasser und ein Bier drin...
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommen...
Ich war vor Jahren kurz nach Eröffnung im Hotel und fand es damals sehr modern und stylish. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nach wie vor ansprechend, auf den zweiten Blick sind jedoch zahlreiche Abnutzungsspuren zu erkennen und man hat den Eindruck, dass in den letzten Jahren nicht viel gemacht wurde.
Ludi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufrieden.
Wir waren mit allem gut zufrieden. Super Lage, nicht weit vom Bahnhof, direkt an eine U-Bahn Station. In der Nähe von Maschsee.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nicht teuer,
Vier Sterne ein absoluter Witz. Auch wenn nicht teuer, darf man mehr erwarten. Nicht sauber, durchgelegene, alte Betten, Klimaanlage unzureichend. Dafür 18 Euro für den hoteleigenen Parkplatz verlangen spricht für sich. Einmal (leider!) und nie wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Große Enttäuschung, Zimmer sehr schmutzig
Es ist ein ziemlich großes Hotel mit vielen Zimmern. Leider ist der Empfang nicht gerade ansprechend. Ziemlich kühl gehalten und im Hintergrund sieht man zwei Schildkröten die in trüben Wasser schwimmen. Die Herren Toiletten waren total verschmutzt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hygiene sehr mangelhaft!
Leider ist die Hygiene in den Zimmern sehr mangelhaft. Überall Spuren von den Gästen zuvor. Das ganze Zimmer mit Finger/Hand/Körperabdrücken!!! Dusche schimmelig und der Abzug im Bad so schmutzig das überhaupt keine feuchte Luft abgezogen wird. Auf der Toilettenbrille Urinspritzer und Haare.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Bei Bedarf, gerne wieder!
Anlässlicher einer Wohungsbesichtigung für einen Jobwechsel, musste ich eine Nacht nach Hannover. Aber auch für mehr als eine Nacht hätte es sehr gut gepasst. Sollte ich nochmal hinfahren müssen, gerne wieder hier.