Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel, Zimmer mit gr. TV und daneben Monitor für PC, WLAN incl., Minibar auch incl., nur ein paar Gehminuten zum Aegi- Theater und Einkaufszentrum. Gleich um die Ecke in der Marienstrasse veganes Restaurant. Frühstück im modernen Ambiente, Kaffee, Tee, versch. Sorten und Kaffeespezialitäten aus dem Automaten incl. Es finden am Wochenende häufig Sonderveranstaltungen im Hotel statt. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und haben von der Party kaum was gehört
Wolfgang(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu Besuch in Hannover
Die Nachlässigkeit bei der Reservierung sowie in der späteren Abwicklung lässt auf grobe Mängel in der Organisation schliessen. Diese Inkompetenz gepaart mit einer hohen Arroganz veranlasst uns zukünftige Buchungen in diesem Hotel DORMERO-Hannover auszuschliessen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Sehr zufriedener Hotelaufenthalt
Hotel war sehr schön, sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, super Zusatzleistungen (Minibar inkl., Filmangebot, Wellness & Fitness inkl.), saubere und top eingerichtete Zimmer, trotz Straße direkt vor der Haustüre -> super ruhig!

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modern, weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Bei etwas Glück bekommt man vor der Tür einen Parkplatz direkt an der Straße. Frühstück war ausreichend und lecker. Wenn Donnerstagsabends Ladys-Night ist, hört man die Bässe bis in die Zimmer :o(
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Okay, aber...
Minibar inklusive. Zimmer sauber und geräumig. Frühstück reichhaltig, aber irgendwie ist der letzte Funke nicht rübergesprungen. Vielleicht lag es an den Servicekräfte. Alle waren freundlich, aber ein Lächeln hat gefehlt....
Sören(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top Hotel, klasse Standart
Ich war im Rahmen einer Seminarveranstaltung im Hotel und war sehr begeistert. Top Zimmer, sehr stylisch, Pay-TV und Minibar imclusive. Das Restaurant sowie die Bar verdiensen das Prädikat "Extraklasse".
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner aber zu kurzer Aufenthalt!
Danke für den tollen Aufenthalt,Ihr Hotel ist Sehr Innovativ,Kreativ, und mit Liebe zum Detail gemacht... Es wäre nur toll gewesen wenn wir eine Nacht länger da bleiben konnten....
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Stadthotel
Sehr sauberes Hotel in der Nähe der Innenstadt. Freundliche Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich wohl fühlt. Umfangreiches kostenloses Unterhaltungsprogramm auf dem Zimmer (Filme, Internet usw.). Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Top Hotel nur Parken ist zu teuer
Gute techn. Ausstattung, nette Mitarbeiter, guter und freundlicher Service, engagierter Hausmeister (Techniker). Leider zu wenig Licht im Bad.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes und modernes Businesshotel (mit kl. Fehlern)
Es handelt sich hier um ein recht großes 4* Superior Hotel, unweit vom Hauptbahnhof Hannover. Die Lage des Hotels ist demnach recht zentral mit guter Verkehrsanbindung und recht nah an einem Stadtpark (mit See) gelegen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist eher in die Kategorie Business Hotel einzuordnen. Die Gäste waren zu unserer Zeit auch typische Geschäftsreisende gemischt mit Städtereisenden. Als Erholungshotel für einen ausgedehnten Urlaub würde ich es persönlich jetzt nicht nutzen. In keinem…