Borries(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Trotz vorheriger Zusage lief die Klimaanlage nicht
Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Viel technischer Schnickschnack auf dem Zimmer, wie farbige Beleuchtungen und iPad Anschluss. Worauf es aber ankam, war die Klimaanlage, die bei 30 Grad Aussentemperatur in mehreren Räumen völlig versagte. Das ist nicht professionell und hat mir den Schlaf geraubt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr schickes geschmackvolles eingerichtetes Hotel. Parkplatzgebühr finden wir zu hoch, am Wochenende findet man Parkplätze auch in der näheren Umgebung.
Céleste(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes Hotel mit kleinem Beigeschmack
Negativ in Erinnerung bleibt, dass sowohl ich als auch eine Kollegin etwas im Hotel haben stehen lassen und beide Sachen sind spurlos verschwunden. Die Reklamationsberabeitung hat sehr lange gedauert und wurde unzureichend geklärt! Das lässt einige Fragen offen und hinterlässt einen negativen Beigeschmack!!!!! Sonst nette Mitarbeiter am Empfang, moderne Ausstattung,super Fitness und Wellnessbereich.Die Mitarbeiter an der Bar sind nicht immer nett.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Feedback
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Zimmer perfekt in der Ausstattung und im Komfort. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Allerdings finde ich die "Beduftung" in der Lobby zu extrem, man hat das Gefühl in einer Parfümerie zu sein.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Businesshotel
Tolles Hotel zum guten Preis. Lage ist super mit viel Einkaufsmöglichkeiten und Ubahn um die Ecke. Zimmer sind sehr gut und schön mit den 2 LCD-Screens. Service war auch perfekt
Ich bleibe anonym(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hält nicht was es verspricht
Augenscheinlich gutes Gesamtangebot relativiert sich stark... - beim 2. Aufenthalt im Dormero H stürzt wieder die Filmwiedergabe ab - TV fällt danach ebenfalls aus - Badezimmer schlampig geputzt - nach dem Duschen sieht man im Niederschlag auf dem Spiegel und den Fliesen, was das alles noch so hängt (igitt) - früstücksanvebot OK, aber nichts ist eingedeckt, Tische iChat abgeräumt, Personal überfordert
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel mit Wellnessoase
Wir hatten einen 2-tägigen Aufenthalt in Hannover nach unserem Nordseeurlaub. Unser Ziel war die Stadt kennenzulernen und etwas shoppen gehen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hannover und Maschseefest
Hannover ist eine Reise wert. Die Innenstadt lädt zum Bummeln ein. Es gibt viele Cafes und Kneipen. Zoo und Herrenhäusergärten sind klasse.
Franziskus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super-Hotel in Hannover
Wenn ich wieder in Hannover oder der näheren Umgebung bin, kommt nur dieses Hotel in Frage! Wir (9 Reisende) waren alle begeistert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, gerne wieder!
Modernes Hotel in zentraler Lage, der Aegidientorplatz ist in in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eine U-Bahn-Haltestelle befindet sich fast direkt vor dem Hotel, von dort aus fährt man 2 Stationen bis in die Innenstadt. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz (kostenpflichtig). Die Zimmer sind sehr schlicht, aber modern und ansprechend eingerichtet, Zustand und Sauberkeit einwandfrei. Die Minibar ist, ebenso wie Internetzugang und zahlreiche Filme, kostenlos. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden(ohne Gebühr). Das…