Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel, tolles Frühstück
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Getränke in der Minibar sind inklusive. Mein Zimmer war groß und zur Straßenseite. Dennoch war es nicht laut. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
RAINER(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Regelmäßiger Besuch in Hannover
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, man merkt aber auch deutlich dass und wo gespert wird, Dafür solte man den völlig unnötigen Duft besonders im Flur einsparen und lieber Geschirr auf den Tisch stellen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Im Großen und Ganzen sehr gut
Nach wie vor ist das Dormero eines der besten Hotels in Hannover. Kleinigkeiten waren nicht 100 %ig. Zum Beispiel die Sauberkeit, fehlende Decken im Ruheraum der Sauna, oder die nur teilweise funktionierende Fernbedienung, weil die Batterien zu schwach waren. Auch der Service beim Frühstück wurde in den Jahren nicht besser. Wobei das Angebot und die Qualität wirklich gut sind.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Stadthotel mit Abstrichen
Da wir im vergangenen Jahr bereits das Dormero-Hotel in Hannover besucht hatten und total beigeistert waren, buchten wir auch auch diese Jahr für unser Weihnachtsmarktwochenende das Hotel. Über das Personal, die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels kann man nix negatives sagen. Das Personal ist zwar recht jung, aber sehr bemüht und auch bei Sonderwünschen sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt. Leider waren wir dieses mal enttäuscht vom Frühstück. Im…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super
Ein wundervolles Hotel mit tollem Zimmer und super Bad und Wellness- und Fitness-Bereich sowie die Bar und das Restaurant. Lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu wählen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Hotel in der City von Hannover
Es handelt sich um ein recht großes Hotel im Innenstadtbereich -internationale Gäste Es ist sicherlich eines der besten Hotel Hannovers. Auch als Einzelreisender erwartet Sie hier eine adäquate Unterkunft !!!
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön & modern!
Superschönes Hotel. Das Frühstück war top - bekommt man auch aufs Zimmer geliefert. Es war sehr vielfältig und von guter Qualität. Schön war ebenfalls der Wellnessbereich. Die Zimmer waren besonders gut: 2 Flatscreens mit Internet, Filmen etc. So konnte man schön im Bett liegen, das Licht in die Farbe stellen, die einem gefiel und dann irgendeinen Film auswählen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar - zahlten 70 Euro die Nacht inkl. Frühstück. Wir würden jeder Zeit wiederkommen und können das Hotel…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach Klasse
Einfach ein TOP Hotel Jederzeit wieder zu Buchen Superkompetentes Team Verschwundene Items werden unkompliziert auf Kulanzbasis ersetz
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hannover
Modern eingerichtetes Hotel, vorwiegend für Geschäftsreisen und junge Leute geeignet, kostenloses Pay TV, gute technische Ausstattung
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dormero - immer wieder in Hannover
Für eine Geschäfts- oder Städtereise absolut empfehlenswert. Ich buche wieder dort. Die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend.