hat uns sehr gut gefallen,,,schöne Zimmer....nettes Personal,,super Frühstück,,,die Kopfkisfsen könnten besser sein,,,,aber dafür ist die Bettdecke sehr lang,,,richtig gut ,,für uns,,,
Ein sehr gutes Hotel, Das Zimmer war super, kaum noch zu übertreffen. kostenlose Minibar. Leider konnte ich das Frühstück nicht bewerten, da ich dazu nicht mehr kam.
Tolle Atmosphäre tolles Frühstück inkl. Sekt und Mini Bar gratis dabei. Das Hotel liegt gut gelegen und kann locker zu Fuß von der Innenstadt erreicht werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel
Es gab nichts zu beanstanden. Vom Empfang, über das Zimmer bis hin zum Aufenthalt in der Bar und dem Frühstücksbuffet, war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Dormero Hannover - mehr Business Hotel als Wohlfüh
Dormero Hannover - mehr Business Hotel als Wohlfühl-Oase
Meine Frau und ich (Mittfünziger) haben vom 17. bis 23.August im Rahmen unseres 2-wöchigen Urlaubs, einer Deutschland-Rundreise, für sechs Tage im Dormero-Hotel in Hannover Station gemacht und sind mit vielen Erwartungen, nicht zuletzt aufgrund der vielfältigen und durchaus positiven
Bewertungen, dort Sonntagnachmittag eingetroffen.
Vorab möchte ich erwähnen, dass meine Frau und ich seit Jahren deutsche Städte bereisen und je nach Kultur…
Ein sehr schönes Stadthotel in Hannover. Zimmer auf dem absolut neuesten Stand. Sehr ruhige Zimmer. Eine sehr schöne und gute Hotelbar - die auch öffentlich ist , also auch was los. Parkplätze hinter dem Hotel vorhanden. 10 Min. zu Fuß in die Altstadt .
Sauberes Hotel mit recht moderner Ausstattung und freundlichem Personal, sowie einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Leider hat das Dormero in den letzten Jahren ein bisschen verloren, die Zimmer sind inzwischen schon recht abgewohnt. Der "moderene" I phone Anschluss ist veraltet (nur bis iphine 4 S kompatibel). Die Multimediaauswahl auf den beiden Bildschirmen ist nach wie vor großartig, genau wie die kostenfreie Minibar. Leider hatte ich in diesem Jahr ein Zimmer zur Straße - sehr laut! (Hauptverkehrsstraße…
Das Dormero Hotel befindet sich in der Nähe des Zentrums von Hannover an einer Hauptverkehrsstraße. Insgesamt befindet sich das Hotel in einem sauberen Zustand, nach meiner Meinung hat es aber das Flair einer Bahnhofshalle. Der Stil ist eher spartanisch. Als Tagungshotel ist es ok, wenn man nicht die Räume im Untergeschoss hat.
Lobend ist aber das Essen zu erwähnen. Tolles Buffet mit leckerer Auswahl. Das macht dann auch den eher Faden Stil des Hotels wett.
Als Familie würde ich dieses Hotel nicht buchen.