Andreas(56-60)Deutschland
Dormero die 4.
Das Frühstück ist der Kracher. Viel Zeit dafür nehmen! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Erholsamer Schlaf in guten Betten.
Maca(61-65)Deutschland
Bin sehr Zufrieden
von Rezeption bis Frühstück stimmt alles, sehr freundlich , reiches Frühstück, bequeme Betten, leicht erreichbar, Zentral
Serdar(36-40)Deutschland
Reise 13.1.
Alles bestens!!! Jederzeit sehr zu empfehlen. Allein die Zimmerkarten sind ein Aufenthalt wert. Service und Personal sehr freundlich!

Nanni(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr nett
Schickes Hotel, schöne Zimmer. Toll, dass es Sky Sports auf dem Zimmer gibt. Man kann sehr gut Essen, das Frühstück ist lecker
Daniel(26-30)Deutschland
Bewertung
Modernes Zimmer mit vielen Witzigen Kleinigkeiten. Hat mir und meiner Begelitung sehr gut gefallen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das Besondere
Hotel mit frischem Konzept, schöne Zimmer, motivierte sehr freundliche Mitarbeiter, auffallend anders. schönes Design,
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein erholsames Wochenende
Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Zimmer gut. Frühstück gut. Hotel sehr voll, aber trotzdem sehr leise.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Alles bestens, super Frühstück, netter Service, alles in allem ein Hotel das man gerne weiter empfehlen kann und auch gerne bei meiner nächsten Geschäftsreise in Hannover wieder buchen werde.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
War schon besser
Beide Vorteile des Hotels fand ich diesmal nicht (!) vor: Sky TV im Zimmer und das jederzeit besondere Frühstück. Diesmal waren die Kaffeemaschienen meist defekt oder nicht bestückt (fehlender Kaffee, Wasser etc.). Auch hat mir die leicht "anzügliche" Linie nicht sonderlich gefallen...
Björn Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbufett, Minibar inklusive. In der Nacht gab es leider sehr laute Klopfgeräusche, die trotz Bemühungen des Personals nicht behoben werden konnten. Offensichtlich ist der starke Wind verantwortlich gewesen.