Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modernes Hotel, Saunabereich top
Ein modernes Haus im Dormero Stil. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Restaurant mit gutem Angebot: Salat und Süsskartoffel Fries sehr lecker. Zimmer mit guter, moderner Ausstattung. Fitnessbereich ausreichend gross, gute Geräte. Sehr schöner Saunabereich mit grossem Ruheraum, Aussenbereich und 2 Saunen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Und wieder nicht enttäuscht worden....
Modernes Haus mit tollen Zimmern, tollen Gimmicks, leckerem Frühstück und freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Modernes Hotel
Es war Alles gut Frühstücksbüffet war klasse...bei der Buchung hatte ich nach dem Fußweg zur Swiss Life Hall gefragt, 10-15Min.waren stark untertrieben! 40Min sind es...

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Zwischenübernachtung in Hannover!
Es war rundum stimmig, das Zimmer ist gross und geräumig und sehr stylisch eingerichtet! Das Frühstück war superlecker!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dormero
Während Großveranstaltungen im Hotel schwierig... Dann ist das komplette Hotel vereinnahmt. Personal aber sehr entgegenkommend.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel, relativ zentral
Das Domero Hotel liegt recht zentral, was für das Haus spricht und ist eines der moderneren Hotels in Hannover. Für einen kurzen Businesstrip ist es okay, länger wollte ich dort nicht bleiben. Besonders komisch fand ich, dass es Kondome auf den Zimmern gibt und uA im Bad zweideutig formulierte Botschaften hängen.
Mario & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP modernes Hotel
Super modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung des Zimmers war phänomenal. Es standen zwei große Flachbild-TVs, eine Minibar (Getränke for free!), ein iPod/iPhone-Anschluss, WLAN, eine kabellose Tastatur zur Internetnutzung und der Ambiente-Beleuchtung (die man individuell einstellen kann) zur Verfügung. Es gab einige humorvolle Gestaltungsideen in dem Zimmer. Insgesamt war das Konzept des Hotels durchweg gut durchdacht und umgesetzt. Unser Doppelzimmer war im allgemeinen sehr sauber, bis auf…
Mariella(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt., besser geht nicht
Das Hotel ist spitze. Super nette Rezeptionistinnen die zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich sind und jeden Wunsch erfüllen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Tolles flippiges Hotel mit eienr sehr guten Zimmerausstattung, grroßes TV Gerät, viele kostenlose Extras
Clara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schön und angenehm
Sehr schönes Hotel(Zimmer): Kostenlose Minibar, bequeme Betten, WLAN und wunderbares Frühstück. Ausreichend Platz, zwar kein Schrank, aber für Kurzaufenthalt genügend (modern)