Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super geschlafen
tolles Schafsystem - kostenfreie Minibar - klasse Filme auf riesigem TV - großzügiger Raum ohne Schnickschnack - super freundliches- Personal
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Faires Preis-Leistungsverhältnis
Fairer Mix: einigermaßen zentral, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service. Von innen ist das Hotel wesentlich besser als es von außen scheint. Für seine Größe hat das Haus sehr gute Sport/Spa Möglichkeiten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel im Herzen von Hannover
Das Hotel ist sehr zentral ( Stadt/Maschsee ( gelegen und erweckt einen sehr guten Eindruck. Im Hinterhof kann gegen Gebühr geparkt werden

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Mag die coolen Sprüche
Super zentrale Lage und ein sehr schöner und grosszügiger Wellnessbereich. Ich finde die moderne und witzige Art und Weise des Hotels sehr schön. Ist sehr zu empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Durchgestyltes Hotel mit nettem Konzept
Durchgestyltes Hotel mit nettem Konzept: Minibar im Preis inbegriffen, guter Wellness- und Fitness-Bereich. Lage an Hauptverkehrsstraße
Marius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit witzigen Details
Gutes Businesshotel für eine Nacht. Das Mediasystem mit kostenlosen Filmen sowie die kostenlose Minibar zeichnen dieses Hotel aus. Gut renoviertes Hotel.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel mit guter Ausstattung
Modern eingerichtete Zimmer mit Lichtsteuerung und großem Fernseher, freier Minibar und guter Badausstattung. Empfehlenswert.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde immer wieder dort Buchen.
Der unkomplizierte Empfang an der Rezeption. Am Abreisetag, beim Frühstück schien mir das Personal ein wenig überfordert. Vielleicht hat man nicht mit einen solchen Ansturm gerechnet. Auf Kaffee und Verpflegung nach Schub musste man sehr lange warten. Trotz allen würde ich immer wieder dort Einchecken.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Stadthotel
gute Erreichbarkeit der Altstadt, sehr saubere und ruhige Zimmer, Frühstück eher mittelmäßig. Wenn Sie jetzt bitte noch die gequälten Wasserschildkröten an der Rezeption in die Freiheit entlassen würden, wäre es toll.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zufrieden
Fühle mich sehr wohl in meinen Hotelzimmer. Ich schätze sehr die Struktur mit dem integrierten Fernseher und dem WLAN-Angebot. Mir sagt das Bad sehr zu. Das Frühstück ist top. Alles in allem sehr zufrieden.