Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das soll wohl ein "Designer-Hotel" sein, die Patina des mittlerweile recht alten Gebäudes wird mit dem Konzept aber nur notdürftig verdeckt. Unerfreulicher Parfümgeruch in der Lobby. Unser Zimmer war in Ordnung. Insgesamt deutlich zu teuer.
Tolles modernes Hotel. Zentral gelegen. Parkplatz vom Hotel mit 18 Euro pro Tag sehr teuer. Wir haben gegenüber in einer Seitenstraße kostenlos geparkt. 5 Minuten vom Hotel weg. Zimmer waren sehr modern ausgestattet. Tolle große Dusche. Fön, Duschgel, Box mit den nötigsten Sachen im Bad ( Wattepad, Q Tipps, Tampon, Zahnbürste, Zahnpasta, Kondom). Großer TV mit kostenlosen Sky Programm und Minibar inklusive. Toll. Frühstück hat sehr viel Auswahl und hat auch lecker geschmeckt. Sogar Spiegeleier und Omelette gab…
Mittlerweile mein zweiter Aufenthalt im Dormero Hannover. Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Junge freundliche Mitarbeiter. Hier ist die Zeit nicht stehen geblieben.
Super Service, nettes zuvorkommendes Personal! Sehr schöne Zimmer und von der vielbefahrenen Strasse bekommt man nichts mit. Wir kommen immer gerne wieder!
Freundlicher, professioneller Empfang.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Nur die Klimaanlage hakelte ein bisschen, so dass wir sie nachts abgestellt haben (war bei den Temperaturen kein Problem).
Die Sonderwünsche für das Bett (mehrere Decken) wurden problemlos ausgeführt.
Leider war das Licht im Badezimmer etwas schwach zum Rasieren. Wir wünschten etwas mehr Licht.
Lobby war ansprechend.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.