Norbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genießen können und würden es jederzeit wieder machen. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nett aber teuer
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das soll wohl ein "Designer-Hotel" sein, die Patina des mittlerweile recht alten Gebäudes wird mit dem Konzept aber nur notdürftig verdeckt. Unerfreulicher Parfümgeruch in der Lobby. Unser Zimmer war in Ordnung. Insgesamt deutlich zu teuer.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in City Nähe
Tolles modernes Hotel. Zentral gelegen. Parkplatz vom Hotel mit 18 Euro pro Tag sehr teuer. Wir haben gegenüber in einer Seitenstraße kostenlos geparkt. 5 Minuten vom Hotel weg. Zimmer waren sehr modern ausgestattet. Tolle große Dusche. Fön, Duschgel, Box mit den nötigsten Sachen im Bad ( Wattepad, Q Tipps, Tampon, Zahnbürste, Zahnpasta, Kondom). Großer TV mit kostenlosen Sky Programm und Minibar inklusive. Toll. Frühstück hat sehr viel Auswahl und hat auch lecker geschmeckt. Sogar Spiegeleier und Omelette gab…

Sigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles so, wie es sein soll.
Mittlerweile mein zweiter Aufenthalt im Dormero Hannover. Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Junge freundliche Mitarbeiter. Hier ist die Zeit nicht stehen geblieben.
Peter(46-50)Deutschland
Kein 0-8-15 Hotel, ein Hotel mit besonderem Flair
Sauberes, besonders freundliches Hotel. Mal etwas anderes als die gewöhnlichen Hotelketten. Ein Hotel mit besonderem Flair
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden
Super Service, nettes zuvorkommendes Personal! Sehr schöne Zimmer und von der vielbefahrenen Strasse bekommt man nichts mit. Wir kommen immer gerne wieder!
Axel(46-50)Deutschland
Freundliches Personal
Sauberes Hotel, nettes Personal, gute Lage aber sehr steril, keine Atmosphäre. Aber gutes Frühstück und gute Betten.-
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
netter Aufenthalt
Wir waren anlässlich einer Feier in Hannover und haben eine Nacht im dortigen Dormero Hotel verbracht. Alles war bestens.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tagesprogramm im Dormero
Freundlicher, professioneller Empfang. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Nur die Klimaanlage hakelte ein bisschen, so dass wir sie nachts abgestellt haben (war bei den Temperaturen kein Problem). Die Sonderwünsche für das Bett (mehrere Decken) wurden problemlos ausgeführt. Leider war das Licht im Badezimmer etwas schwach zum Rasieren. Wir wünschten etwas mehr Licht. Lobby war ansprechend. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Citynahes sehr gutes serviceorientiertes Hotel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage; qualifiziertes serviceorientiertes Personal; Top Lage in unmittelbarer Nähe zur City