Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz nettes Stadthotel
Das Dormero ist ein Stadthotel mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Innenstadt ist auch fußläufig gut zu erreichen. Ebenso der Maschsee. Es eignet sich gut für eine Städtetour. Man fragt sich aber an vielen Stellen, wo die vier Sterne herkommen. Alles in allem eher drei Sterne wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr gutes Business-Hotel in der City
Ganz tolles Design, sehr netter Empfang, ein hervorragendes Frühstück. Klasse Service. Es ist seine 4 Sterne wert. Tolles Farbkonzept.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel in bester Lage! Immer wieder gerne
Seit 2011 kommen wir bereits 1-2 x im Jahr ins Dormero Hannover! Top Hotel in spitzen Lage! Super freundliches und kompetentes Personal, tolle moderne Zimmer, Frühstück vom Feinsten. Ein Haus, welches keine Wünsche offen lässt! Ob privat oder geschäftlich! Sauna/Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, für die sportlichen steht ein Fitnessraum zur Verfügung! Direkt vorm Haus U-Bahnstation nur 2 Stationen in die City! Wir gehen nie mehr wo anders hin! Weiter so Dormero! Großes Lob!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel für einen Kurztripp
Für einen Kurztripp nach Hannover ein gutesHotel. Ich hatte ein ruhiges Zimmer, W-LAN OK, Frühstück OK und der Preis auch noch. Also sehr zufrieden für den Preis
Esther(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nummer 1 in Hannover
Super Lage am Maschsee, super Frühstück , tolle zimmer inklusive Minibar , saubere Zimmer , super TV mit vielen Programmen und PayTV , bequeme Betten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gelegen für HDI Arena
Ganz ordentliches Hotel. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, waren wegen einer Veranstaltung in der HDI Arena in Hannover. Diese ist fußläufig in gemütlichen 20 Minuten erreichbar. Parkplätze gab es (sonntags) genügend kostenfreie in der unmittelbaren Umgebung des Hotels. Frühstück haben wir nicht genutzt. Positiv hervorzuheben sind die kostenfreie Minibar und die durchaus 'vollwertige' Hotelbar mit guter Auswahl und leckeren Drinks. Gut wäre es allerdings gewesen, wenn zum Zeitpunkt des Endes des Konzertes…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast alles super :-)
Es war alles gut. Sauber, gutes Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal. Schade fand ich es nur, dass mit Sauna und schönem Wellnessbereich geworben wird und wenn man es dann wahrnehmen möchte -die Sauna aus ist und der Wellnessbereich kalt. Ich hab mich nämlich schon sehr darauf gefreut und es war auch einer der Gründe warum wir uns für das Hotel entschieden haben (schöne Sauna und schöner Ruhebereich). Das hat mich etwas geärgert gebe ich zu. Ansonsten kann ich das Hotel jedem empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel mit gutem Service
Business Hotel in zentraler Lage. Das Frühstück ist ok und die Zimmer sind mit einem guten Entertainment Programm ausgestattet.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehm eingerichtet, sauber, praktisch gelegen
Das Haus ist sehr sauber und angenehm eingerichtet (nicht der übliche Einheitsbrei wie in den großen Ketten). Personal ist gut organisiert. Zentral gelegen an Straße und U-Bahn. Außen pfui, innen hui. Die Bar, sowie die Zimmer mit Riesen-TV und Sky sind sicher ein Highlight.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftliches Meeting
Die freien Getränke und das Frühstück waren super. Der Meetingraum im Keller war eine Zumutung ! Wir haben uns eingesperrt gefühlt, wie in einer Konservendose. Die Lüftung stank nach Toiletten - Stein.