Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit tollem Konzept- eine Reise wert.
Schönes Modernes Hotel, Gute Laage, Minibar inkl. schöne Zimmer. Ich bin bereits öfters dort gewesen und komme bestimmt wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren für ein Wochenende in Hannover und konnten von dort alles wunderbar errreichen. Das Zentrum, wie auch der Maschsee ist sehr gut zu erreichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Cristina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Super schönes Hotel und extrem tolle Zimmer !Sehr modern ,grosser Fernseher ,kostenlose Minibar und grosses schönes Bad! Grosses gemütliches Bett! Die Kissen und Decken ein Traum ,die will ich zu Hause auch haben ! Vielleicht verratet ihr mir wo ich die her bekomme ?! Das Personal war auch sehr nett ! Wir haben unser Traumhotel gefunden und kommen jederzeit wieder !

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So macht übernachten Spaß
Super modernes Hotel, schöne Media Wand, mit top Auswahl an Filmen, Hotel ist in Super Lage alle Sehenswürdigkeiten sind fusslaufig erreichbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Business-Hotel in Hannover
Sehr gutes Business-Hotel. Direkt an UBahn gelegen. Sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer. Minibar inklusive.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tagungshotel mit Lagerhallencharme
Das Hotel ist sauber, und hat formal alles was ein 4 Sterne Hotel braucht. Der Charme der Flure und der Rezeption gleicht aber leider eher einer Lagerhalle als einem Hotel. Im Treppenhaus fühlt man sich auch eher unwohl, so als ob man das Hotel verlassen hätte. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und sauber. Für Geschäftsreisen mit ein bis zwei Nächte nur zum Schlafen in Ordnung. Privat würde ich es nicht buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vier-Sterne-Hotel mit gutem Unterhaltunsangebot.
Typisches Hotel der Dormero-Kette mit guter innerstädtischer Lage direkt neben einer U-Bahnstation. Excellentes Unterhaltungsangebot im Zimmer durch großen Bildschirm und vielen Filmen auf Abruf, die im Zimmerpreis enthalten sind.
WOLFI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis Leistung passt hier
Tolles Hotel für Geschäftskunden und Privatreisen Sehr Grösse Auswahl am Frühstück Leider kommt es beim Check in oder Check out öfters zu längeren Wartezeiten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
TOP! Modern, gute Lage, tolle Essen, gerne wieder!
Super Lage! U-Bahn Station direkt vor der Tür. Gastronomie und Einfaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung reichlich vorhanden.
Rima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Moderne Zimmer & kostenlose Mini Bar
Das Hotel ist ziemlich modern und befindet sich in der Nähe der U-bahn Station. Es hat einen großen Fitnessstudio und die mini bar ist kostenlos.