Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Tolles modernes Stadthotel in Hannover mit zentraler Lage und geräumigen, sauberen Zimmern. Als Stadthotel sehr zu empfehlen.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Hotel ohne was zu meckern
Die Zimmer sind modern und das Bett gut. Druck aus der Dusche ist ein Scherz dafür das Essen im Restaurant echt top. Solide
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel sehr citynah.
Ich buche hier öfters, Zimmer und Frühstück sind klasse. Sehr zentral gelegen. Übrigens kann man hier auch sehr gut brunchen!

Uwe(61-65)Deutschland
Maschseefest
Ich bin seit einigen Jahren dienstlich regelmäßig im Dormero. Auch dieses Mal war der Service wieder bestens. Keinerlei Beanstandungen.
Suntheim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dr. Helmut Suntheim
Schönes Hotel, Zimmer sauber und zweckmäßig, Preise in der Bar super... Service zuvorkommend, Frühstück super Hotel ist weiter zu empfehlen.
Aisha(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentral, klein aber fein
Klein aber fein, Frühstück inklusive, zentral, Maschsee Nähe, sehr sauber, Zimmer richtig gut gelöst, dunkle Schlafecke für morgenmuffel
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne nochmal
Modernes Design Hotel im Herzen von Hannover. Zimmer sind üppig ausgestattet. Bad und Bett so wie man es sich wünscht. Alles sehr sauber.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Design Hotel
tolles modernes design Hotel gute Lage für einen Städtetrip und perfekt für unsere Planung Sehr nettes Personal am Empfang
Sandra(46-50)Deutschland
angenehm
sehr angenehmes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, junges Team, höflich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und frischen Eispeisen. leider wurden die Handtücher, trotzdem sie aufgehängt waren, getauscht
Andreas(56-60)Deutschland
Dienstreise
Ich habe in den letzten Jahren des Öfteren im Dormero Hannover übernachtet. Es gab bisher keine Beanstandungen. Immer sauber und das Personal ist zuvorkommend. Auch das Frühstück ist top.