Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bewertung
Empfang an der Rezeption bei Ankunft (Montag gegen 12:00 Uhr) war sehr gut. Zum Glück habe ich schon bei der Anreise gezahlt, denn bei der Abreise (Dienstag gegen 8:15 Uhr) herrschte Chaos an der Rezeption: ich konnte nicht mal meinen Koffer zum Verwahren aufgeben. Ansonsten war ich sehr zufrieden: schönes, zweckmäßiges Zimmer und Bad, sehr gutes Frühstück. Tolle Idee: Softdrinks gratis in der Minibar.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden / Frühstückspreis jedoch unangeme
Hotel empfehlenswert. Empfang sehr kompetent. Zimmerausstattung gut. Lage Topp. Sportangebot ok. Gefrühstückt haben wir in der Stadt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Warme Nacht
Maschseefest mit kleinen Mängeln....zu Besuch des tollen Festes bei extremer Hitze in diesem tollen Sommer funktionierte die Klimaanlage in den Zimmern nicht. Es wurde aus meiner Sicht sehr dilettantisch und genervt mit dem Thema umgegangen, was dem ansonsten guten Hotel keinen Gefallen tut. Desweiteren war die Duschkopfaufhängung im Zimmer defekt. Das muss dem Personal auffallen und behoben werden, nicht erst durch einen Gast .

Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Kurzurlaub ganz in Ordnung .
Für kurz Urlaub ganz gut geeignet , sauberes Hotel mit Klimaanlage , nette Bar mit guter Getränke Auswahl und bequemen Sitzmöglichkeiten.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bewertung
Sauberkeit super, Ausstattung toll, sehr nettes und kompetentes Personal. Habe mich dort sehr wohl gefühlz. Sehr gute Lage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Angenehmet Aufenthalt
Freundliche Atmosphäre und gemütliche Zimmer lassen uns den Aufenthalt in Hannover in angenehmer Erinnerung behalten. Das Frühstück ist erstklassig. Der nächste Aufenthalt mit Übernachtung in Hannover wird wieder hier im Dormero sein.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne und große Zimmer, nettes Personal und super Frühstück. Bar im Hotel bis in die Nacht
Rieke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
1 Nacht in Hannover
Der Empfang beim check-in war etwas stressig. Das Zimmer war sauber, aber leider schaffte es die Klimaanlage nicht, das Zimmer in über 6 Std. auf eine angenehme Schlaftemperatur zu kühlen. Was bei über 30°C nicht unerheblich ist. Das zweite Kissen, um das ich gebeten habe, wurde mir nicht gebracht. Der Weckruf am nächsten Morgen war 20min. zu spät. Somit konnte ich leider nicht mehr so das Frühstücksbuffet genießen, wie es das verdient hätte. Beim Check-out war das Personal leider wieder etwas gestresst.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Übernachtungshotel
Das Hotel eignet sich perfekt für Städtetrips oder Businessübernachtungen. Die Lage des Hotels ist sehr schön und man kann zu Fuß in die Innenstadt gehen. Die Zimmer sind sehr modern und man kann dort gut schlafen.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Es war alles Sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und haben alles genau erklärt. Die Bar die am Abend genutzt werden könnte war auch sehr schön. Hatte einen schönen Aufenthalt. Kann ich nur jeden raten