Utta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel in Stadtnaehe mit modernem Design
Das Hotel liegt ca 10 Minuten zu Fuss vom Stadtkern entfernt und verfügt über eigene kostenpflichtige Parkplätze. Es ist sehr modern gestaltet, je nach Lage sind die Zimmer unterschiedlich groß. Frühstück wird in der Lobby angeboten. Hier kann es in Stosszeiten zu Platzmangel kommen
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet einen erfrischenden und modernen Aufenthalt.
Sehr erfrischender Gesamteindruck des Hotels. Einfach popig und moderner Style! Im Prinzip einfache Art und Weise und doch sehr angenehm. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut! Komme gerne wieder - zum Empfehlen!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentrale Lage mit freundlichem Personal und gutem Service
Stadtnahe Lage, Einkaufszentrum mit Parkmöglichkeit gegenüber, alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichbar

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Designhotel für Städtereisen mit kleinen Einschränkungen
Modernes Designhotel ca 15 Minuten zur Stadtmitte, für Stadtbesichtigungen gut geeignet. Der Bahnhof ist ebenfalls fussläufig erreichbar. Parkplätze gegen Gebühr beim Hotel. Lobby und Frühstücksraum gehen ineinander über. In Stoßzeiten etwas eng
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich war mit allem sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und habe nicht am Hotel auszusetzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hundehotel … nicht für mich …
Es ist ein Hundehotel bzw. ein Hotel, in das man jedes (????) Haustier mitbringen darf. In der Hotellobby wacht ein für mich zu großer Hund. Auch wenn er wohl niemandem etwas tut, kam er auf mich zu - das kann ich überhaupt nicht brauchen. Ich würde alleine aus diesem Grund nie mehr buchen. Die Matratze war eine brettharte Fehlkonstruktion.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komfortables Zimmer mit kostenloser Minibar und exzellentem Frühstück! Ich komme wieder!
Es gibt am Hotel zu wenig Parkplätze. Allerdings gibt es direkt neben dem Hotel und gegenüber vom Hotel zwei Parkhäuser, die die ganze Nacht auf haben (5 Euro die Nacht im Parkhaus gegenüber). Das Frühstück ist wirklich klasse und ich habe sehr gut geschlafen. Sie kostenfreie Minibar in einem sauberen Zimmer machten den Aufenthalt perfekt!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Bequemes Zimmer und gut erreichbar vom Hauptbahnhof.
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Aschaffenburg. Ich war nur für eine Nacht dort, würde das Hotel aber jederzeit wieder buchen.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit gutem Service und guter Lage
Gute Lage in der Aschaffenburger Innenstadt mit einem echt guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war Sauber und ausreichend groß und der Service war ingesamt gut. Das Hotel ist insgesamt wirklich gut geeignet für einen Stadturlaub in Aschaffenburg.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der beste Hotelservice seit Jahren
Der beste Service den wir seit langem hatten. Jeder einzelne Mitarbeiter war super freundlich. Das Hotel war sehr sauber und glänzte außerdem mit unzähligen kostenlosen Extra-Leistungen. Sogar die Minibar war frei. Parkplätze waren kostenlos und den ganzen Tag gab's im Hotel kostenlose (antialkoholische) Getränke und Obst sowie Süßigkeiten und Kuchen ebenfalls kostenos. Dazu noch eine perfekte Lage rund 100 m von der Altdtadt entfernt.