Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir waren über Silvester in dem Hotel. An sich ein echt schönes Hotel. Was den Aufenthalt allerdings nicht so schön macht ist der Geruch im Eingangs und Frühstücksbereich. In dem Hotel wird ein Hund und Nagetiere gehalten. Somit riecht es ziemlich streng. Das Dumme ist das beide Arten von Tieren in dem Bereich gehalten werden wo es auch Frühstück gibt. Somit riecht es beim Frühstück sehr unangenehm. Die Freundlichkeit des Personals lässt auch zu wünschen übrig.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Kurzaufenthalt im Stadtzentrum ideal
Das Hotel liegt optimal, wenn man Aschaffenburg erkunden will. Die Auswahl beim Frühstück und auch die Qualität der Speisen ist für ein Hotel in dieser Größe herausragend. Man sollte aber früh zum Frühstück kommen, da der Frühstücksraum sehr klein ist. Das Personal beim Frühstück ist sehr freundlich und engagiert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles kleines Hotel in super Lage.
Das Hotel ist ein kleines Schmuckstück fußläufig zur Innenstadt. Die Zimmer sind modern und sauber. Klein aber fein. Frühstück für die Größe des Hotels top.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzer Aufenthalt in Aschaffenburg
Mussten eine Nacht in Aschaffenburg verbringen und sind auf dieses Hotel gestoßen. Es liegt zentral, also fußläufig zum Zentrum, allerdings sollte man ein Zimmer zum Hinterhof buchen, da es an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Komfortzimmer unterscheidet sich lediglich durch den Balkon, was man ja nicht zu jeder Jahreszeit braucht. Haben dort nur übernachtet, können also nichts zum Frühstück sagen
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neu, zentral, superfreundlich
Das Dormero in Aschaffenburg liegt durchaus zentral zum Bahnhof und zum alten Stadtkern, sodass man alles gut zu Fuß erreichen kann. Das Hotel ist so gut wie neu und modern geschmackvoll eingerichtet. Hier wurde auf ein schlichtes Design Wert gelegt ohne die Funktionalität zu vernachlässigen. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war geräumig uns bestens ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Die Sauberkeit war absolut top. Ein großes Wow war das Bett, in dem wir himmlisch…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das Hotel abseits der Norm - sehr empfehlenswert!
Das andere Hotel - toller Service, unkonventionell, super! Sehr tierlieb, Tiefgarage, schönes Frühstücksbuffet, zentrale Lage.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes neueröffnetes Hotel in sehr guter Lage
Gepflegt, sauber, modern mit frischem Konzept