Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Traumhotel mit fehlender Seele
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hotels und Lieben die Insel und das Dorint! Leider gab es einen Direktorenwechsel, schnief.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage auf Sylt
Schönes Hotel direkt am Stadtzentrum von Westerland und direkt hinter den Dühnen mit direktem Strandzugang und schönem Wellnessbereich.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lage gut Zimmerreinigung schlecht
Lage gut. Zimmerreinigung katastrophal. Spa gut. Hinweis auf nicht funktionierende Dinge werden ignoriert. Frühstück teilweise sehr lange Wartezeiten auf einen Tisch.
Karlheinz Meffert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideal auch in der eher dunklen Jahreszeit
Sehr gute SPA-Einrichtung. Schöne Appartments und Zimmer. Wir erhielten ein kostenloses Ugrade! 200 m zum Meer. In 7 min zu Fuß ins Zentrum und unmittelbar am Aquarium gelegen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Urlaubshotel in angenehmer Lage
Freundlicher Empfang. Frühstück reichhaltig und qualitativ gut.. Zimmer in einem guten Tustand und geschmackvoll eingerichtet. Saunsbereich etwas klein.
ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne. Zu teuer, das Geld nicht wert
Keine 4 Sterne und überteuert. Wir hatten eine Suite gemietet. Leider keine Klimaanlage bei dme heissen Wetter. Wäschewagen ganztägig auf den Fluren, zusätzlich lag noch ein Staubsauger einen Tag auf dem Gang rum.Der Putzdienst besteht aus jungen Leuten, die auch schon mal alles stehen und liegen lassen (Küchenschränke offen lassen und Lappen liegen lassen). Im Treppenhaus liegen auch private Sachen während der Arbeit rum.Auf meinem Geburtstag wurde plötzlich eine mehrtägige Baustelle der Terrasse mit ganztägiger…
Reinhold & Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelbewertung auf Sylt in Westerlan
Es ist ein sehr sanierungs- und renovuierungsbedürftigres Haus. Die Mitarbeiter sind vielfach sehr arrogant. Dieses passt nicht zu diesem Haus. wir tauschten von einem Studio mit Dünenblick und Meweresrauschen zu einer Suite mit Küchenlüfter und Küchengerüchen. Der Tisch auf dem Balkon in der Suite war eine Katastrophe und nur furchtbar. Das kann nicht und darf nicht sein. In dem großen Bad in der Suite befindet sich keine Heizung. Die Atmosphäre und das Ambiente laden nicht ein zu einem weiteren Urlaub. Das Preis…
Oliver(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel in Westerland
Schönes Hotel am Rande von Westerland mit direktem Strandübergang. Schöne geräumige Appartements und sehr freundliches Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Für alle die Entspannung pur
Ein Hotel etwas abseits der Flaniermeile , in unmittelbarer Nähe zur Himmelsleiter. Sehr gut zur Entspannung mit hervorragend bemühten Personal
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Sehr zentrL gelegen, schöner Spabereich, freundliches Personal und guter Service, nett eingerichtete Zimmer,