Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Wellnesstage
Sylt ist immer eine Reise wert, wurde aber durch den diesjährigen Kurz-Urlaub im Dorint Resort Westerland zu einem super Wellnesserlebnis. Nach einem ausgiebigen Strandspaziergang lässt es sich vorzüglich an dem reichhaltigen Frühstücks-buffet bis 12. 00 schlemmen. Auch als Langschläfer mit anschließendem Frühsport kommt man bei den Zeiten nicht in Urlaubsstress. Da wir nicht so gutes Wetter hatten, verbrachten wir die Nachmittage im kleinen aber feinen Wellnessbereich. Besonders genossen wir dabei die Duschen…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Von Wellness kann bei Dorint keine Rede sein!
Wir haben uns auf einen entspannenden und vor allem ruhigen Wellnessurlaub auf Sylt gefreut und eine zweitklassige Behandlung bekommen. Im Wellnessbereich konnte von Ruhe keine Rede sein, da die anwesenden Kinder einen solchen Lärm veranstaltet haben, dass man von Entspannung nur träumen konnte. Auch ist der Wellnessbereich sehr klein und ziemlich spartanisch gehalten. Ein hauseigener Fitnessbereich fehlt (bei regnerischen Tagen) komplett...was mir als Sportbegeisterte das Lächeln aus dem Gesicht…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Sylt-Hotel, Spa-Bereich und toller Service
Besonders in der Winterzeit ein sehr schönes und bezahlbares Hotel auf Sylt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Es war ein toller Aufenthalt und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Familienurlaub
Wunderbare Lage, optimal für Familien. Wir fühlen uns jedesmal wie zu Hause.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Hotel in guter Lage
Das Dorint-Hotel liegt direkt am Zugang zum Sandstrand. Von dort aus konnten wir Spaziergänge machen mit gut erreichbaren Einkehrmöglichkeiten. Die Lage von Westerland ist ideal, man erreicht die anderen Orte gut und hat viel Abwechslung, kann auch mal in schönen Geschäften in der Innenstadt stöbern. Da wir im November dort waren, kann ich nichts über das "Strandleben" berichten. Das Hotel entsprach der Beschreibung, wir hatten ein schönes Appartment. Alles war sehr sauber und geräumig, lediglich der…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Nicht alles war gut
Nicht Alles an diesem Hotel war gut. Letzten Endes sind wir sehr enttäuscht und unzufrieden abgereist. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Wir hatten glücklicherweise sehr schönes Wetter, sodass wir unsere Tage außerhalb des Hauses verbringen konnten. Sylt ist eine wunderbare Insel, aber nicht ein Aufenthalt im Dorint Hotel Westerland.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein wunderschönes Wochenende !
Wir , zwischen 27 und 79 Jahre alt, haben ein wunderschönes Geburtstags- Familienwochenende im Dorint verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits , daher sehr ruhig und direkt an der Himmelleiter . Ein super Service der bemüht war " ALLES " möglich zumachen . Ein unvergesslicher Geburtstag .
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Seit 8 Jahren komme ich allein und alles ist super
komme immer mit meinem hund , ach ja für kinder die mit im hotel sind, kann das hotel nichts. schlimm die dann sowas schreiben ,und das essen morgen super hier bekommt man doch immer alles was mach möchte . danke im märz wieder
Henning(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Im Gastronomiebereich ist vor allem die mangelnde Vielfalt der Speisen zu beanstanden. Der Poolbereich könnte etwas großzügiger gestaltet sein. Positiv hervorzuheben ist die direkte Strandlage des Hotels. Insgesamt ist die Atmosphäre des Hotels als eher kühl zu bewerten.
Merit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wohlfühlurlaub in tollem Ambiente
Das Hotel hat eine super Lage, direkt hinter den Dünen nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt von Westerland. Das Aquarium ist nicht weit entfernt und es gibt viele tolle Joggingstrecken. Den Strand erreicht man über eine Treppe in nur wenigen Minuten. Das Hotel ist hervorragend auf Kinder eingestellt und diese Einstellung wird vom gesamten Servicepersonal auch gelebt. Täglich kann man seinen Nachwuchs professionell betreuen lassen. Ein echtes Highlight ist das Frühstück, dass man bis 12 Uhr genießen darf.