Christel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in bester Lage.
Schönes Hais, direkt hinter der Düne am Strand und fussläufig zur Innenstadt. Schwimmbad und Sauna im Haus mit morgendlichem Fitnessprogramm.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Strandressort in Westerland
Schönes Strandressort in Westerland; tolle Lage; moderne Zimmerausstattung; sehr freundliches Personal; gutes Frühstücksbuffet
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Licht und Schatten
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in toller Lage und großen Zimmern aber für die geleisteten Dinge zu teuer...
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet
Super schönes Hotel in klasse Lage. Nur wenige Meter bis zum Strand. Schönes Apartment und schöner Wellnessbereich! :)
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandnahes Familienhotel
Zentral gelegenes Familienhotel (direkter Zugang zum Strand - über die Himmelsleiter) mit großzügigen Zimmer und tollem, leider etwas teurem, Frühstück
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienresort an der Himmelsleiter
Sehr schönes Familienresort mit 73 großzügigen Apartments und Suiten verteilt auf 3 Gebäude direkt hinter den Dünen von Westerland am Übergang Himmelsleiter ca. 10 Gehminuten von der Hauptpromenade/Ortszentrum. Eigene Parkplätze gegen Gebühr, freier Parkplatz neben dem Hotel
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben unseren Aufenthalt in der Comfort Suite sehr genossen. Das Bett fanden wir sehr bequem. Die Ausstattung der Suite war insgesamt sehr gut! Besonders gut hat uns auch das Frühstücksbuffet gefallen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Direkt in den Dünen von Westerland
Direkt am Strand von Westerland (in den Dünen) gelegen, freundlicher Service, absolut tierlieb und saubere Zimmer. An der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen, versprüht dennoch Charme!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub mit Kindern
Ein wirklich gelungener Familienurlaub wo man sich sofort willkommen und heimisch fühlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir sind begeisterte Robinson Club und Arosa Urlauber und lieben den Luxus mit Kindern. Das Dorint zählt absofort auch zu unseren festen Zielen.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage (für uns)
Sensationell ! Wir haben 3 Nächte, 4 Tage im Dezember 2018 in diesem Hotel verbracht. Ziel war es die Insel, die Landschaft und Wellness zu genießen. Absolut empfehlenswert da Lage, Preis/Leistung, Essen, Personal und Zimmer perfekt für uns waren. Alles sehr zuvorkommend und auf extremen Niveau. Schöner Pool und weitreichende Saunalandschaften vorhanden. Wir haben das Frühstück gebliebt. Es bleiben keine Wünsche offen. Sogar zum Nikolaus tolle Dinge in den Schuhen :)