Johanna(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Sehr nettes, gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Service und einer grossen Auswahl beim täglichen Frühstücksbuffet
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beste Adresse in Westerland
Wir hatten das Dorint gewählt weil es zu den ersten Häusern in Westerland zählt und wir im Urlaub gerne einen gewissen Komfort geniessen möchten .... und wir wurden nicht enttäuscht ! Schon beim Check-in ein ebenso herzlicher wie zuvorkommender Service der sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt zog. Zimmer war frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nettes Detail: eine kleine Kochniesche + Ausstattung, Kühlschrank. Lage des Hotels bestens, in wenigen Minuten in Westerland…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder eine schöne Zeit
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Spontane Anreise, aber dennoch freundliche Aufnahme, das bleibt in guter Erinnerung.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Strandnahe und zentrale Lage, dennoch ruhig. Sehr gastfreundliche familiäre Atmosphäre durch die Hotelleitung. Angenehmes Hallenbad und, vor allem, Langschläferfrühstück bis 12.oo h vom üppigen Buffet
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut
Gut erholt, viel geschlafen, gelesen, geschwommen, spazieren gegangen. Das schön renovierte Zimmer genossen. Das wars.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
100% Wellness,100% Zufriedenheit und100% perfekt!
Wir (2 Freundinnen) haben uns am Samstag kurzentschlossen für den Montag im Hotel eingebucht. Da wir beide aus der Hotelbranche kommen, hatten wir natürlich hohe Erwartungen. Diese wurden bei weitem übertroffen. Da sich das Hotel z.Z. in Renovierung befindet und wir leider den Pool nicht nutzen konnten, haben wir erstmal ein Upgrade in eine sagenhaft schöne Maisonette-Suite bekommen. Dort angekommen, begleitet von einem sehr netten Kofferboy, waren wir sprachlos. Es stimmte einfach alles. 2 Badezimmer (für…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ruhig gelegenes Resort mit Zugang zum Strand
Sehr schön am Weststrand gelegenes Resort in Westerland. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sauber und geräumig. Das Bad war sauber und groß. Zum riesigen Sandstrand mit vielen Strandkörben geht es über eine steile Treppe.Auf einem Holzsteg kann man am Strand entlang gehen oder direkt im Sand. Westerland ist ein paar Fahrminuten entfernt., zu Fuß ca. 20 Min. Gehzeit. Dort gibt es eine schöne Fußgängerzone.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Dorint in Westerland immer wieder und sofort!
Wir sind bereits 6x im Dorint in Westerland gewesen. Normaler Weise gebe ich nur ungerne Bewertungen im Internet ab, weil ich finde, dass die Meinungen über Hotels sehr individuell sind und es völlig normal ist, dass nicht alle das gleiche Empfinden haben. Dieses Hotel überzeugt uns aber seit so vielen Jahren, dass ich nun gerne meine Meinung weitergeben möchte. Da wir "Vielurlauber" sind, haben wir bereits eine hohe Zahl von Hotels besucht. Das Dorint in Westerland ist einfach ein Traum. Genaueres werde ich in den…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlhotel
Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches und bemühtes Personal, das Frühstück ist vorzüglich. Essen ausgezeichnet, Nähe zum Strand genial: Rundherum ein super Aufenthalt!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
beständige Qualität !
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in bester Qualität und hundefreundlicher Führung! das Frühstück u.Essen überzeugt