Linda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundlichkeit ein Fremdwort
Personal sehr arrogant und unfreundlich, berechnen Posten ohne darauf aufmerksam zu machen dass sie kostenpflichtig sind. Bei der Rechnung wollten sie uns um 120 Euro reinlegen. Der gross angekündigte Wunschzettel kam nie an, sodass wir vom kostenlosen Shuttle nichts wussten und auf der Hinreise Taxi gefahren sind. Die Suite war nicht annähernd so wie auf dem Bild, nichts mit Maisonnette. Mussten dann in ein Studio umziehen, was vereinbart war. Es hiess, wir können doch in der Suite bleiben- nur auf Nachfrage…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes Haus, in dem einem Gast für sein Wohlbefinden nichts fehlt. Er kann sich baumeln lassen und die Insel genießen. Abends kommen im Hotel einige Verwöhnprogramme, gutes Essen, sehr freundlicher Service und bequeme Zimmer hinzu. Was will man mehr?
Elke(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr angenehmes Hotel. Super Lage direkt hinter den Dünen, ruhig, doch Westerland-City sehr schnell zu Fuß zu erreichen, schöner Wellness-Bereich, freundliches Personal, leckeres Essen, tolles Frühstück. Sehr empfehlenswert, wir sind seit Jahren Stammgäste.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderbares Geburtstagswochenende
Es war sehr herzlich und nett. Schade, dass das Restaurant geschlossen hatte. Das Frühstück ist phantastisch und ebenso der Wellnessbereich. Der Geburtstagsurlaub hier wird zur festen Tradition !!!
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ever again!
Sehr nettes Hotel, beste Parkmöglichkeiten, ruhig trotz Stadtlage, direkte Strandnähe - alles bestens. Bestes Sylt-Feeling!
Udo(46-50)Deutschland
Super Service mit individueller Beratung
Eine wirklich tolle Leistung die Sie uns haben geniessen lassen. Von der tollen Beratung bei der Buchung bis zu den Indviduellen Wünschen war zu unserer follsten Zufreidenheit. Das Highlight war die Zimmergestaltung bei unserer Hochzeitsnacht. Ganz liebevoll und überwältigene Dekorationen. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das komplette Arrangement wurde durch das reichhaltige und tolle Frühstück abgerundet. Sehr schönes Sektfrühstück mit individuellem Omlett.
Peter(61-65)Deutschland
ein wiederum rundum angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum 10. Mal im Dorint Hotel Westerland und es hat uns bisher immer sehr gut gefallen. Unterbringung, Gastronomie und Service waren stets tadellos. Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig und dennoch in günstigster Lage zum Strand und zur Innenstadt von Westerland.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dorint top im Service
wir waren sehr zufrieden, sehr guter Service des freundlichen und engagierten Personals, insbesondere an der Rezeption, beim Frühstück und des Zimmerservice!
William(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit. Eine gepflegte Grünanlage und der tolle SPA Bereich Laden zum erholen ein.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wochenendurlaub
Es hat uns sehr gut dort gefallen besonders der Spabereich, das 4 Gaengemenue am Abend im Restaurant und das sehr gute Frühstück