Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jahreswechsel
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechten Betten und einigen Mängeln, Frühstück und SPA-Bereich in Ordnung, Service sehr zuvorkommend, familiäre Atmosphäre
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles, nicht ganz billiges Hotel auf Sylt
Auch hier haben wir wieder ein tolles Dorint Hotel erlebt. Wir mussten leider einmal umziehen. Die Zimmer der Strandvilla sind toll und ziemlich neu ausgestattet, die Zimmer im Haupthaus etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Ein dickes Plus mal wieder für die Küche. Das Frühstücksbüffet wär wieder eine Wucht!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylt im Dezember
Entspannte Tage zu zweit im netten Hotel mit Spa und schöner Lage trotz Sturm Xaver netter und freundlicher Service, gepflegtes Haus,
Liesel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Alles sehr gut. Wir waren sehr zufrieden
Sehr gut. Das Hotel war spitze. Unser Frühstück haben wir sehr genossen. Der Wellnessbereich mit dem tollen Schwimmbad und Saunabereich hat uns sehr gefallen. Die Therapeuten waren sehr gut
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Geburtstagsreise
Angenehmer Aufenthalt in freundlicher und gepflegter Atmosphäre ,bequeme Räumlichkeiten ,komfortabler Wellnessbereich , sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Familienhotel mit viel Flair
Werde wieder in das Hotel fahren. Wir waren mit einem 2jährigen Kind bestens aufgehoben. Das Personal ist ausgezeichnet geschult und sehr freundlich.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Januar auf Sylt
Hotel ok, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich schwächelte diesmal etwas, Solebad geschlossen, Bauernsauna defekt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbstferien im Dorint Westerland - Sylt
Tolles Familienhotel mit netten Mitarbeitern in zentraler Lage zu Westerland. Strandvilla gegenüber dem Hotel mit sehr guter Ausstattung - Ideal für Familien.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
man fühlt sich jederzeit willkommen . Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bezeichnend und es wird versucht jeden Wunsch von Augen abzulesen, unter dem Motto nichts ist unmöglich.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr kinderfreundlich mit hohem Erholungsfaktor
Insgesamt sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit gediegener Atmosphäre, sehr kinderfreundlich!, leider während unseres Aufenthaltes schon vor 8 Uhr morgens Handwerkerlärm im Haupthaus, im Restaurantbereich geringfügiger Reparaturbedarf am Inventar (Tisch mit sichtbarem Pressspan-Innenleben und Lampe / Wanddeko? fehlte neben Ausgang nach draussen), was alles in allem eigentlich nicht schlimm ist, aber in diesem Preissegment nicht passieren sollte