Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dorint Sylt
Wie in jedem Jahr ein rundum positiv zu bewertender Kurzurlaub, den wir in dem gepflegten, günstig gelegenen Hotel mit ansprechenden Apartments, freundlichem Service, erholsamer Wellness-Abteilung verbracht haben.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne, mitten im Zentrum der Insel
Schönes Hotel, im mordernen friesieschem Stil, mit persönlicher Note und aufmerksamen Service. Perfekte Basis für einen Aufenthalt auf DER Insel.
Sven(46-50)Deutschland
Bei jedem Wetter
Sehr freundliches Personal, insbesondere die Reinigungskräfte. Schöner Spa Bereich, Räumlichkeiten sonst etwas in die Jahre gekommen.
Angela(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Rundum zufrieden, Zimmer sehr schön, Frühstück lecker und sehr reichlich, Schwimmbad etwas zu kalt, sauber, Personal sehr freundlich
Stefan(51-55)Deutschland
Weekendtrip Sylt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Kurzer Check-In, dann Begleitung des Concierge aufs Zimmer mit Erklärung wo was ist. Zimmer sind in sehr gutem Zustand ( wir hatten 2 Doppel) und sehr sauber. Super Spa-Bereich mit angenehm temperiertem Pool. Frühstück super.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wohlfühlwochenende ohne Fehl und Tadel
Super Hotel zum vernünftigen Preis, sehr nettes Personal, sehr persönliche Ansprache- genau die nötige Menge Luxus ohne zu verkrampft zu sein....Tolles Frühstück und super schöne renovierte Zimmer (noch nicht alle Zimmer sind neu gestaltet).
Christian(36-40)Deutschland
Super Nordsee-Winterurlaub
perfekt, freundliches Team, Wellnessbereich und Sauna super, kann man sehr gut ausspannen und relaxen, wir waren bereits 10x in diesem Hotel, immer wieder gern
Stephanie(31-35)Deutschland
Einfach nur perfekt!
Tolles Zimmer, toller Spa-Bereich, unglaublich freundliche Mitarbeiter, 4-Sterne-Essen und sehr kinderfreundlich! Immer wieder gerne! Sylt ist auch im Januar immer eine Reise wert und es war - entgegen der Erwartungen - wirklich vieles geöffnet und auch der Strand und das Hotel nicht ausgestorben. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder, sehr sauberes Hotel, guter Service, freundliches Personal sowie eine gute Auswahl beim Frühstück
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung und Verwöhnzeit pur!
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente und klasse Angebote für die Kids. Leckeres Essen und toller Spa Bereich. .