Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerfrische
Meine Frau und ich waren gut aufgehoben und umsorgt. Die angenehme Atmosphäre hat uns den Aufenthalt verschönert. Uns ist nichts abgegangen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gelungener Aufenthalt
Tolle Lage, schönes Hotel, super Frühstück, aufmerksames Personal l!! Renovierte Zimmer sehr schön. Wellnessbereich dito
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mängelanzeige
Wir hatten eine Suite in der Strandvilla. Hat uns nicht gefallen. Von der beschriebenen Luxussuite ist man hier aber weit entfernt. Besonders schlimm ist das Badezimmer. Sollte man sich einmal ansehen !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Spitzenhotel in toller Lage
Absolut empfehlenswert. Toller Service, traumhafte Lage und tolle Zimmer. Frühstück reichhaltig und ausgewogen. Sehr höflicher Empfang. Durchgehend besetzt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entschleunigen und Ruhe auf Sylt
Um unsere Resturlaubstage zu "verbraten" haben wir uns noch ein paar Tage auf Sylt gegönnt. Über's Netz sind wir auf dieses Dorint gekommen. Die Hotelbeschreibung entspricht dem Zustand des Hauses recht genau. Ein schönes Haus welches über Gänge in andere Gebäude führt. Anhand etlicher "Nobelkarossen" auf den zwei Parkplätzen ( einer rechts - ein größerer links vom Hoteleingang / kostenpflichtig ) kann man auf eine gut betuchte Gästestruktur schließen . November ist jetzt vielleicht nicht die bevorzugte…
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Klein und fein
Das Hotelpersonal ist sehr zum Wohle des Gastes bedacht. Gute und ruhige Lage. Nur 10 Min. zu Fuss ins Zentrum. Feines Essen. Super Betten.
Wilhelm(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzaufenthalt
Viel frische Luft in herrlicher Landschaft ergänzt durch ein gutes Fitness Angebot im Hotel. Guter Ausgangspunkt für interessante Radtouren
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vielen dank!
Toller Trip. Perfekt erholt. Zur jede Jahreszeit ein Besuch wert. Gutes Frühstück. Tolles restaurant. Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sylt 2015
Im Hotel geht mehr. Muß besser werden. Restaurant zu klein. Schachtdeckel, die zur Beschädigung des Fahrzeugs führten müssen bearbeitet werden.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Speziell unsere Kinder waren vor allem von dem Spielzimmer sehr begeistert!