Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsames verlängertes Wochenende wo keine Wünsche offen blieben. Immer wieder gerne. Erholung pur!!
Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kurz aber schön
Das Hotel ist vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen oder mit dem Hotel eigenen Shuttlebus. Wir waren mit 8 Frauen in einer Schützenhaus Suite für eine Nacht _ Größe: 90 m² _ 3 Schlafzimmer, 2 Bäder & sep. Wohnbereich _ im benachbarten Schützenhaus Die Suite war sehr schön, groß und sauber. Das Appartement – im Stil einer Ferienwohnung – bietet 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein geräumiger Wohnbereich. Das großzügige Wohnzimmer ist mit einer Schlafcouch (wo auch noch zwei drauf schlafen können), einem Essbereich…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter und die Leitung des Hauses sind so freundlich und hilfsbereit, dass man sich jederzeit willkommen fühlte. Das Frühstück ist toll. Zum Wochenende wurde es voll, so dass man nicht jederzeit einen Tisch bekam. Aber auch das war kein Problem. Nach nur kurzer Zeit würde man von den Mitarbeitern zu einem freien Tisch begleitet und da man bis 12:00 Uhr frühstücken kann, blieb alles sehr entspannt. Wir werden wiederkommen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sylt im April
Jederzeit gerne wieder, ohne Einschränkung. Konkurrenzlos gut, selbst mit kleinen Abstrichen. Nur im Bereich der Hotelbar könnte man sich durch Personalpräsenz und Barkeeper-Kompetenz verbessern. Nett sind die Mitarbeiter dort wie auch sonst überall im Haus.
Cersten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Biikebrennen auf Sylt
Personal sehr freundlich, Hotel sauber und gepflegt. Lage sehr gut. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Laufen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich aber mit 25Euro pro Person zu teuer.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendausflug
Besser als erwartet! Die Zimmer waren absolute klasse und es fehlte an nichts. Sauber, zuverlässig und erstklassiger Service. Das Frühstücksbuffet ist super lecker und sehr zu empfehlen.
Rob(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Aufenthalt!
Super Aufenthalt mit sehr freundliches Personal! Sehr schönes und wohnliches Appartement in guter Lage nah am Strand und Zentrum von Westerland.
John(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine kulinarische Wellnessoase in den Dünen
Eine kulinarische Wellnessoase in den Dünen von Westerland mit familiär herzlichem Charme und tollen Zimmern in Top Lage
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbare Tage
Alles war perfekt, sehr angenehm und freundlich, sodass wir die Zeit sehr genießen konnten. Toller Service - leckeres Frühstück - schöne Räume
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut für Erholungssuchende.
Qualität des Hotels war sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Rundum macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.