ArianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine gute Ausstattung für Familien.
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und einen angenehmen Aufenthalt.
Hat uns gut gefallen. Gern wieder.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Zimmer mit viel Komfort !
Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden jederzeit wiederkommen 👍

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Das Hotel trägt den Namen WELLNESS zu Recht und ist zum Wohlfühlen bestens geeignet. Danke !!
Ich war das ersten Mal in meinem Leben in einem Wellnesshotel und war begeistert von den vielen Angeboten, die fast alle im Preis einbezogen und kostlos waren ( ZB. Solebad und Sauna und Sport) Aber auch die kostenpflichtigen Angebote ,wie Massage und Kreidekur fand ich preiswert und sehr angenehm. Außerdem der kurze Weg zum Strand war einfach toll. Ich war mit meiner Tochter vom 13.04 -17.04. im Hotel und würde es jederzeit weiterempfehlen .aber in der Vorsaison,denn im Hochsommer ist es mir in Binz viel zu voll…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Strandhotel, auch im Winter sehr nett
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, ist aber auch im Winter eine gute Wahl. Die Zimmer sind groß, sauber und leise. Das Frühstück ebenso gut wie der Service an der Hotelbar.
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Ambiente, aber Frühstück könnte besser sein.
Ein familienfreundliches Hotel, auch in der Nebensaison zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Strandhotel
Direkt an der Strandpromenade gelegen, mit zuvorkommendem Personal, hervorragendem Frühstücksbuffet und auch einem empfehlenswerten Restaurant.
Simone und Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurz-Urlaub in Binz/Rügen
Wir haben uns für dieses Hotel wegen der guten Bewertung und Nähe zum Bahnhof entschieden und wurden nicht enttäuscht. Vom Bahnhof sind es nur ein paar Meter zum Hotel und das Hotel ist direkt am Strand.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel an der Strandpromenade
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, leider waren die Speisen (Salate, selbstgemachter Saft...) nicht beschriftet. Es gab frisch nach Wunsch zubereitete Eierspeisen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Winterreise Rügen weil sehr gutes Hotel
Winterreise mit meinem Vater, um gemeinsam auszuspannen, zu wandern und den Sauna- und Fitnessbereich zu nutzen. Schönes am Strand gelegenes Hotel in Binz