Lilia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • Stadt
Familienfreundliches Ambiente, aber Frühstück könnte besser sein.

Ein familienfreundliches Hotel, auch in der Nebensaison zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war riesengroß. Wasserkocher vorhanden. Unser Bad hatte eine Badewanne und das Wohnzimmer war gemütlich. Nur der Blick vom Balkon war leider auf die Mülltonnen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet hat uns nicht so richtig überzeugt. Die Brot-und Brötchenauswahl war ok, aber geschmacklich nicht besonders gut. Frisches Obst & Gemüse war da, aber nicht wirklich ansprechend. Der Kaffee war gut und es gab auch pflanzliche Milch, allerdings gab es sonst kaum vegane Optionen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Rezeption war schweigsam, daher nicht unfreundlich. Das Personal im Service war überraschend freundlich - sehr zuvorkommend und wirklich sehr nett - besonders auch mit den Kindern

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war ganz nett für ein paar Bahnen zum Schwimmen. Etwas kühl, aber es ging. Für Kinder weniger geeignet, da keine Stehhöhe. Insgesamt aber ganz schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Alter von Kindern:0 - 11
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lilia

Guten Tag, wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Dorint Strandhotel Binz gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße von der Ostsee Ihre #HotelHelden vom Dorint Strandhotel Binz