Bewertungen (1.178)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Lage
Erholsamer Urlaub. Trotz ortsabgelegener Lage gute Erreichbarkeit durch Bus. Shuttle-Bus wäre hier gut. Personal, Essen ausgezeichnet. Laut brüllende Kinder im Pool lassen keine Erholung aufkommen. Hier sollte man spezielle Kinder-Poolzeiten einrichten. Aussen-Liegeflächen viel zu klein. Essen sehr gut, allerdings dürften die Desserts etwas reichhaltiger sein, so fehlt z.B. Eis. Die Zimmer im 4. Stock sind mühselig zu erreichen. Ein Abholdienst vom Bahnhof sollte auch noch um 21.00 Uhr vorhanden sein. Ein…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sporturlaub
Das Dorint Sporthotel hat im Bereich Sport und Wellness ein gutes breites Angebot aufgestellt die Tennishallenplätze wurden mit neuem Belag ausgestattet das Spa-Angebot für Köper Geist und Seele sollte ausprobiert werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub mit hohem Erholungswert
Ich war bereits zum zweiten Mal im Dorint und es war wieder ganz hervorragend. Das Zimmer war groß und sauber, das Personal, sowohl an der Rezeption wie auch bei den Mahlzeiten, sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das 4-gängige Abendessen wurde immer in Buffetform mit mindestens 3 verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl angeboten. Natürlich sind auf Grund der Bauweise die Wege etwas weiter, aber daß weiß man ja vorher. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das "Rundum-sorglos-Angebot"
Ein Hotel, das in landschaftlich schöner Umgebung ruhig gelegen alle Wünsche einer anspruchsvollen Urlauber-Familie erfüllt und dabei auch noch die Balance zwischen Distanz und Nähe wahrt.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundliches Hotel
Würden jederzeit das Hotel wieder besuchen! Ideal für Familie mit Kindern! Sehr gutes Frühstück! Hotel bietet gute Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie! Sauberer und schöner Pool!
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum zufrieden, sehr freundliches Personal
Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit hat sich bei allem Peronal während des Aufenthalts fortgesetzt. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Die Auswahl war sowohl beim bayrischen Abendbuffet als auch beim Frühstück überwältigend (5 Sterne!). Als i-Tüpfelchen hätte lediglich ein Glas Sekt gefehlt. Unser Appartment war groß und sauber, auch im Bad alles vorbildlich. Sehr empfehlenswert!
Heidi & Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Treue Hotelgäste seit 18 Jahren
Wir kommen seit 18 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort pudelwohl. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie das Essen, die Zimmer und die Sauberkeit sind einfach nur lobenswert. Für uns ist das Erholung pur. Und im nächsten Jahr werden wir mit Sicherheit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Wir wohnten in einer Ferienwohnug (ca. 55qm). 2 Badezimmer, sehr geräumiges Schlafzimmer, großer Flur und großes, gut geschnittes Wohn-Esszimmer (incl. Küche die hinter einer Art Schranktür verschwindet. Zu der Wohnung gehören noch 2 kleine Terassen, sehr schön. Die Wohnung wurde mit 2 Flachbildschirmen neu ausgestattet, Polster der Sofas, Sitzecke und Stühlen wurden auch erneuert. Die Austattung der Küche ist ok, manche Dinge, wie z. Bsp. lauter Kühlschrank oder aber auch das "bilige" Besteck passen so überhaupt…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dorint Garmisch Partenkirchen immer wieder!
Wir waren vom 02.08.2011 - 05.08.2011 für drei Nächte zu Gast im Dorint Sporthotel in Garmisch Partenkirchen und würden jederzeit gerne wieder kommen. Wir sind mit Hund angereist und wurden herzlich empfangen. Also auch mit Kindern oder Hunden ist dies die perfekte Unterkunft. Das Apartment, Frühstück, Abendessen und der Wellness-Bereich sind sehr zu empfehlen, leider hatten wir nicht für alles Zeit. Man hat wesentlich mehr Sportmöglichkeiten dort, was wir bestimmt beim nächsten Mal testen werden :-)!
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bodenständig, angenehm, bayerisch-nett
- trotz der Größe herrschte eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sehr wohl fühlte und persönlich betreut wurde - nette Aufenthaltsmöglichkeiten auch außerhalb der Zimmer - bunt gemischtes - hauptsächlich deutsches - Publikum - Infrastruktur innerhalb des Hotels gut durchdacht