Bewertungen (1.180)

Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit rustikalem Charme
Die Anlage ist äußerst weitläufig und wunderschön am Hang gelegen, wenige Gehminuten und in Sichtweite der Olympiaschanze in Garmisch-Partenkirchen. Für ältere Personen mögen die Wege zwischen Haupthaus (Rezeption, Restaurant) und den einzelnen Wohnhäusern etwas weit sein. Die Häuser sind alle unterirdisch mit einander verbunden, was gerade bei schlechtem Wetter sehr angenehm ist. Man merkt an gewissen Stellen, dass das Hotel nicht neu ist, aber gerade das macht auch den Charme des Hauses aus. Wir hatten ÜF…
Astrid & Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Erfahrung
Eigentlich wollten wir Ski fahren. Mangels Schnee fiel dies aber aus. Dank des breiten und guten Angebotes, das im Hotel bestand, konnten wir uns trotzdem gut erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben sind die sehr guten Speisen und die Freundlichkeit des Personals.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein Lagerkoller totz schlechten Wetters
Das Hotel ist relativ groß und fügt sich trotzdem durch die Anlage von mehren unterirdisch miteinander verbundenen Häusern harmonisch in die wunderschöne Umgebung ein. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind rustikal bayerisch ausgestattet, was natürlich so gewollt ist und hervorragend paßt. Obwohl gut gebucht, hatte man nie den Eindruck, daß es zu voll war. Insbesondere beim erstklassigen Frühstücksbüffet kam nie ein Gedränge auf, was auch an dem unauffälligen aber sehr aufmerksamen Service lag. Wir haben das…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes, familien Hotel mit kleinerern Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage, Top-Kinderbetreuung und -Freizeitmöglichkeiten. Leider etwas ungemütlich in den öffentlichen Bereichen (zugige Empfangshalle). Es fehlen gemütliche Sitzmöglichkeiten z. B. um Zeitung zu lesen.
Eduard(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Hotel wie ein kleines Dorf
Seit Jahren kommen wir von Belgien nach dieses Hotel, am Anfang mit die Kinder, jetzt als Paar. Immer ist die Atmosphäre recht angenehm, im Winter wie im Herbst ,Frühling, oder Sommer. Besonder sind die Zimmer, sie sind gross und gut ausgestattet und die Aussicht is beruhigend; alle sehen auf der Garten und die Berge. Meine Kinder lieben die Fitness und Sportfacilitäten und das Buffet, wir lieben die Ruhe. Dennoch ist die Stadt nicht weit, was sehr praktisch ist.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sporthotel mit vielfältigen kostenlosen Angeboten
Ein Wellness- und Erholungsurlaub in sehr schöner alpenländischer Atmorsphäre mit sehr gemütlichem Biergarten. Großer Vielfalt an Wellness- und Sportmöglichkeiten: Sehr schönes Hallenbad, kostenlose Nutzung von einer Vielfalt gymnastischer Angebote und eines großen Fitnesscenters, sehr gute Tennischule, Mountainbike-Verleih,.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlhotel - auch für´s Wochenende
Wir verlebten ein herrliches Wochenende in Garmisch. Auch wenn das Hotel am Stadtrand ist, so hat man per kostenlosem Hotelshuttlebus (08.00-17.00) oder den öffentl. Verkehrsbitteln die Möglichkeit alles zu erreichen. Besondere Anerkennung und absolut lobenswert ist der Abendservice im Restaurant _"Bayernland". Sie werden als Mensch - nicht als Nummer - behandelt und die Servicemitarbeiter gehen auf den Gast unaufdringlich ein. Herbert mit Familie(Alter: 50-65)
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Positivbewertung Dorint Garmisch
Alles in allem sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal Küche abwechslungsreich und qualitativ hochwertig Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut Für Kinder ist hier sehr viel geboten, Spielplatz, Kinderecke...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toll für Sport & Familie!
Das Hotel überzeugt durch die schöne Anlage, das gute Sport-Angebot, die vielfältigen Möglichkeiten vor Ort und durch den guten Service und Freundlich- keit des Personals ! Wir werden es weiterempfehlen.
Carolyn(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Familienhotel
Wir waren schon einmal hier und freuen uns schon jetzt darauf ein drittes mal zu kommen. Die Lage ist fantastisch, das Personal nett und hilfreich. Die Zimmer sind hell und geräumig und stilvoll.