Bewertungen (1.178)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Tennis Wochenende
Zimmerbezug ab 16:30 Uhr sehr spät, dafür kann das Zimmer nach der letzten Trainingseinheit noch 1 Stunde genutzt werden. Das Weinangebot entspricht nicht dem Standard. Das Training der Tennisch-Schule Euling ist hervorragend.
H.(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wieder mal ein schöner Aufenthalt
Wir fahren schon viele Jahre nach Garmisch und fühlen uns im Dorint jedesmal wieder wohl. Vom 18.09.bis 2.11. waren im Haus 5, Zimmer 522 untergebracht. Das Hotel ist in einzelne Häuser aufgeteilt und in einem guten Zustand. Es wurden in den letzten Jahren einige Bereiche renoviert. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und sehr vielseitig. Auf Wünsch werden auch Lachs und Omlette usw. serviert. Die Gäste sind sehr unterschiedlich, von Familien bis zu Seminarbesucher.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Aufenthalt
Wir haben uns wie in den Jahren zuvor äußerst wohl gefühlt, Service und Versorgung waren hervorragend. Auch bei geringer Gästezahl war das Buffet vorzüglich und immer komplett. Empfehlenswert.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
schönes Zimmer, sehr guter und hilfsbereiter Service, Qualität der Wellnessbereiche ist sehr gut, schönes Frühstücksbuffet und gutes Restaurant; kommen gerne wieder ( Fam. K. 17.11.-21.11.2011 )
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Garmisch bei Regen
Ein sehr gutes Hote,l wenn man gut laufen kann. Die Wege sind weit zu einzelnen Zimmer. In meinem Zimmer war es durch die Eisenbahn und die Strasse teilweise sehr laut. Bei schlechtem wetter bietet das Hotel gute Möglichkeiten zum Erholen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub im Herbst
Es war eine rundum erholsame und entspannende Woche mit unseren erwachsenen Kindern. Während die Männer täglich den Tenniskurs besuchten, erholten wir Frauen uns bei herrlichen Wanderungen. Unterkunft, Verpflegung, Wellnessbereich und Wetter ließen keine Wünsche offen und wir haben alle noch einmal Sonne und Kraft für die trübere Jahreszeit getankt.
Hannelore(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gut!
Frühstück: +++ Halbpension: +++ Sauberkeit: +++ zu viel Treppen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Sport- und Fitnessbegeisterte ein guter Tipp
Wir hatten ein großes geräumiges Dreitbettzimmer im Erdgeschoss mit eigener Terrasse. Die Zimmer befinden sich in mehreren Häusern, die durch ein unterirdisches Tunnelsystem mit einander verbunden sind. Der Restaurantbereich ist sehr ansprechend und verteilt sich auf mehrere Räume mit bayrischem Ambiente. Das Esssen ist gut und reichlich und die Auswahl hervorragend. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Wellness-und Fitnessbereich. Ein schönes großes Schwimmbad mit Wasserspielen und einen eigenen…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit rustikalem Charme
Die Anlage ist äußerst weitläufig und wunderschön am Hang gelegen, wenige Gehminuten und in Sichtweite der Olympiaschanze in Garmisch-Partenkirchen. Für ältere Personen mögen die Wege zwischen Haupthaus (Rezeption, Restaurant) und den einzelnen Wohnhäusern etwas weit sein. Die Häuser sind alle unterirdisch mit einander verbunden, was gerade bei schlechtem Wetter sehr angenehm ist. Man merkt an gewissen Stellen, dass das Hotel nicht neu ist, aber gerade das macht auch den Charme des Hauses aus. Wir hatten ÜF…
Astrid & Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Erfahrung
Eigentlich wollten wir Ski fahren. Mangels Schnee fiel dies aber aus. Dank des breiten und guten Angebotes, das im Hotel bestand, konnten wir uns trotzdem gut erholen und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben sind die sehr guten Speisen und die Freundlichkeit des Personals.