H. (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wieder mal ein schöner Aufenthalt

Wir fahren schon viele Jahre nach Garmisch und fühlen uns im Dorint jedesmal wieder wohl. Vom 18.09.bis 2.11. waren im Haus 5, Zimmer 522 untergebracht. Das Hotel ist in einzelne Häuser aufgeteilt und in einem guten Zustand. Es wurden in den letzten Jahren einige Bereiche renoviert. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und sehr vielseitig. Auf Wünsch werden auch Lachs und Omlette usw. serviert. Die Gäste sind sehr unterschiedlich, von Familien bis zu Seminarbesucher.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr grosszügig bemessen was den Schlaf/Wohnraum betrifft. Einige Zimmer haben auch eine gemütlich Sitzecke. Da wir mit Freunden da waren, war es dadurch für uns möglich gemütlich zu viert an einem Tisch zu sitzen. Das Bad ist eher klein und wurde zum Teil ausgebessert.. Ich denke in den nächsten Jahren sollte hier Grundrenoviert werden.

• Da wir viel unterwegs waren, haben wir nur mir Frühstück gebucht. Wenn es sich ergibt, essen wir aber sehr gern in der Bar, da es dort sehr gemütlich ist und es leckere Kleinigkeiten gibt. Das Essen ist rundum lecker und die Qualität sehr gut.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war wie immer sehr gut und die allgemeine Sauberkeit sehr gut. Bei der Zimmerreinigung haben wir einen Unterschied bemerkt, ob ein grosser Gästewechsel war oder nur sehr wenige neue Gäste anreisten. Bei grossem Wechsel wurde unser Zimmer nur im Schnelldurchgang gereinigt. Dies hat mich dann doch gestört; vor allem im Bad.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in schöner Umgebung. Für Personen mit einer Gehbehinderung ist das Hotel nicht geeignet, da das Hotel in einzelne Häuser aufgeteilt ist und die Wege dadurch weit und mit Treppen sind. Es liegt am Rande von Partenkirchen und um in die Einkaufsstrasse nach Garmisch zu kommen, sollte man ein Auto oder Fahrrad haben.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna und Poolbereich ist sauber und es sind ausreichend Liegestühle vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:H.

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie wieder ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir sind stets bemüht, auch unter allen äußeren Bedingungen, stets immer den gleichen Service für Sie zu leisten. Falls das in diesem Urlaub nicht so war, möchten wir uns herzlichst dafür entschuldigen und sind sehr froh, dass Sie uns dies wissen ließen, damit wir dies beim nächsten Mal wieder besser machen können. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen