Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Sporthotel im Sauerland
Das Hotel verfügt über angenehme und saubere Zimmer, zur Nebensaison ist eher wenig bis gar nichts los. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für den Preis hätte ich besseres erwartet
Sehr schönes Hotel-leider war das Bad nicht ganz sauber. Frühstück war sehr gut. Parken leider sehr teuer 9 Euro für eine Nacht.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, in dem die Zimmer unterbracht sind, und vielen Ferienhäusern auf einem abschüssigen Gelände. Leider wurde dort zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes Ende August überall gebaut, so dass man bei Anreise als erstes Splitthaufen, Steinstapel etc. sah, eines der beiden Restaurants war geschlossen, die Umkleiden zur Sauna wurden ebenso renoviert (und waren daher nicht nutzbar) wie der Gang zum Schwimmbad und alles wirkte eher lieblos und alt. Absolut kein 4-Sterne-Niveau und leider…

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es kam anders als geplant
Das Hotel hat eine schöne und gute Lage, allerdings lässt der Service zu wünschen übrig. Wir wollten eine entspannte Wellnesswoche machen, allerdings gab es ständig Gründe sich zu ärgern.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind immer wieder begeistert
Eine gepflegte, wunderschöne Anlage mit geräumigen, gemütlichen Zimmern. Der Ausblick war traumhaft und nicht zu überbieten. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal hier und werden bestimmt wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Hat uns sehr gut gefallen. Lage an der Postwiese ideal - man kann in 300 Metern auf die Piste. Busanbindung nach Winterberg auch sehr gut - man ist in 10 Min da! Bus fährt direkt vor der Tür ab - aber Achtung, Fahrzeiten am WE nicht sehr häufig, Frühstück, Zimmer, Spa & Pool Bereich - alles super und faires Preis-, Leistungsverhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn man Winterspass möchte Super Hotel
Wir waren für 3 Nächte dort das Hotel liegt ca 1 km von Winterberg Rodelbahn entfernt direkt an einer Skipiste mit Lift. Untergebracht waren wir in den Appartement mit kleiner Küche und super schönen Balkon. Im Hotel ein Indoor Wasserbecken und Sauna sehr zu empfehlen.
Yasmin und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wochenende für wenig Geld!
Super Hotel, angemessener Preis, tolles Zimmer! Weiter zu empfehlen! Wirkt mit den ganzen kleinen Appartements wie ein kleines Dorf. An einigen Punkten könnte man allerdings noch nachbessern, siehe Service & Freizeitangebote!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumhaft im Winter
Hotel der gehobenen Klasse mit perfekter Lage und einem traumhaften Panoramablick aus dem Zimmer. Hervorragende Gastronomie.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Renoviert könnte es schön sein.
Hotelanlage in vielen Bereichen Renovierungsbedürftig. Lärmende Gäste, schlechte Geräuschisolierung der Zimmertüren. Umkleideräume der Sauna wegen Renovierung geschlossen. Kein Fahrstuhl, nicht barrierefrei.