Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tophotel - frisch renoviert!
Das Hotel liegt nicht direkt in Winterberg, sondern in Neuastenberg, das ca. 5 km entfernt ist, an der Hauptstraße. Dies stört jedoch nicht, da es sich bei diesem kleinen Örtchen zumindest im Herbst nicht um einen "Highway" handelt. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet alles, was das Herz begehrt: Sauna, Schwimmbad (wurde gerade während unseres Aufenthalts renoviert), eine neue Sauna, Massageliege (die wir kostenlos testen durften), Spielplatz, Kinderclub, Tennishalle und Kartbahn, letzteres von einem externen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für den Kurzurlaub
Für den Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Egal ob zum Wandern oder Wellness: hier ist alles möglich und gut kombinierbar. Tolle Zimmer und sehr guter, netter Service bei erstklassigem Essen
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
wieder hin!
Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Alles war super. Und ich komme gerne wieder. Eine kleinigkeit hat mich beim Auschecken genervt. Ich musste meine Zimmerkarten holen, um auschecken zu können.

AYSUN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschung kids
Wir sind für 2nächte aus dortmund extra gekommen damit wir ein schönes wochend verbringen können mit den kindern aber uns hat man direkt am empfang gesagt das das pool defekt sei.meine kinder waren schon enttäuscht und haben schon keine lust mehr auf garnichts.also ist für uns das wochende auch gelaufen.schliesslich haben wir für das pool und sauna geld bezahlt.wir hoffen auf eine entschädigung ein wochend gratis wellness für 2tage.mit freundlichen grüssen Bükrü
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weit weg von einem 4-Sterne-Standard
Unser erster und letzter Besuch. Anreisetag: ab 15 Uhr sollte das Zimmer fertig sein. 18.30 konnten wir dann rein. Aussage: sind unterbesetzt. Zimmer: alt, in die Jahre gekommen. Dreckige Handtücher und leere Flaschen standen noch vor der Tür. Schwimmbad: Katastrophe. Keine umkleidemöglichkeiten Bzw wo man seine Klamotten hinlegen konnte. Einzige Möglichkeit: alles auf den Boden. Kaputte Wände und Decken. Alles in allem weit entfernt von einem 4 Sterne Haus.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Habe mir mehr erhofft
Die Hotelanlage ist insgesamt etwas veraltet, aber sauber. Das Zimmer, das wir zunächst hatten, war unglaublich warm, fast wie geheizt, obwohl alles ausgeschaltet war. Außerdem war der Pool außer Betrieb. Ich habe nach mehrmaligem Vorsprechen bei der Rezeption Gehör bei einer sehr netten Mitarbeiterin gefunden und ein anderes Zimmer bekommen. Die anderen Damen hatten für meinen Wunsch im Zimmer nicht zu ersticken leider nicht so viel Verständnis. Ich war sehr erbost darüber, kein Schwimmbad zur Verfügung zu haben.…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
En tolles Hotel für Sportliche mit Hund
Wir haben uns gut erholt. Hundefreundliches Hotel bzw. der ganze Ort ist auf Hunde eingestellt. Trotz Stromausfall wusste die Rezeption unsere Zimmernummer und wir konnten auf unser Zimmer.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Haus in Hanglage
Gepflegtes Haus, direkt neben einer Skipiste, in einem Ortsteil, etwa 5 km von Winterberg entfernt. Sehr geräumige und komplett ausgestattete, kleine Apartments, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet und freundliches, hilfsbereites Personal. Für ältere Leute und Behinderte, aufgrund vieler Treppen und fehlender Aufzüge, eher nicht geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wellnesshotel mit super Lage
Super tolles Hotel mit freundlichem Service und gute Lage. Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich und ein super Frühstücksbuffet.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Kurzwochenende in Winterberg
Super schönes Hotel in bester Lage. Zimmer super sauber und immer freundlicher Service. Frühstück war sehr lecker und immer viel Auswahl. Immer wieder gerne für ein kurzes Wochenende.