Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr einladendes und freundliches Hotel
Das Dorint Hotel ist sehr zu empfehlen alles Top sauber und das Personal Spitze . Die Zimmer sehr einladend und gemütlich. Das Frühstücksbuffet für alle was dabei also echt top und auch das Personal ein tolles Team . Den nächsten Besuch werden wir auf alle Fälle wieder bei Euch verbringen Danke an das ganze Team
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Komme wieder aber nicht in das Zimmer
Erst sehr enttäuscht dann aber okay. Frühstück war gut mit schöner Auswahl. Parkplätze vorhanden Nicht weit vom Zentrum, sehr ruhig gelegen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Lage.
Sehr schöne Lage in einer Parkanlage. Wäre auchein idealer Ort für große Familienfeste, da der Festsaal sehr schön ist.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleine und ältliche Zimmer, aber sauber und gut
Zimmer ziemlich klein und ziemlich alt. Refresh wäre mal angebracht. Essen OK, aber das Restaurant ist ziemlich überteuert und das Personal steht mehr in der Gegend rum als zu bedienen. Auswahl ist auch klein. Das Personal an der Rezeption ist dafür super! Kein Netz in vielen Teilen des Hotels.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr Empehlenswert
Schönes Hotel, mit Parkanlage! Ruhig gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Eine Klare Empfehlung für alle
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Schöne ruhige Lage, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, wir waren jetzt das 3. Mal da und fühlen uns immer wieder super wohl und kommen auch gerne wieder.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne
War zum wiederholten Mal ein sehr entspannter Aufenthalt, gerade für Familien gibt es gute Unterbringungsmöglichkeiten. Frühstück gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlhotel, naturnah, super Gastronomie!
Das Hotel liegt idyllisch in der Natur am Waldrand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen( auch unser Hund) und gut informiert.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Kongresshotel
Im Rahmen einer Sportveranstaltung mit ca. 120 Teilnehmern. Hotel ist in die Jahre gekommen, Sporthalle war super. Die Küchenleistung war gerade OK für das Wochenende.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mitten in der Natur , schön ruhig gelegen
Wir waren sehr zufrieden , sehr freundliches Personal , gutes Essen , einmal Menü abends und einmal Buffet, beides sehr empfehlenswert, wir waren im Haupthaus untergebracht , ältere Ausstattung aber alles noch völlig in Schuss :), Danke für die schöne Zeit.